Ввод техники Leopard 2a7v

Это да

И так голоса сровнялись. Что же будет дальше?

Да ничего не будет, все эти модификации у разработчиков уже есть в планах. Своим нытьем мы можем только ускорить ввод и то не факт.

Т.к он разрабатывался компанией Немецкой Rheinmetall, имеет как я помню от той же разработанную Rheinmetall пушку 130мм. И там ещё 1500 сильный немец. И ещё MUSS немцев, там столько накапает, что он будет в 2х ветках.

1 лайк

Ну хоть как то на мозги надо капать, а то так с а6 и останемся с арматой (учитывая текущие тенденции ввода советам)

1 лайк

Не там я упоминал про 120 мм Челленджер. Не имел в виду mbt 130

Как будет у немцев сетап из 5 танков

2 лайка

Из 2А7+, 2А7V, 2А7Q (2А7V для Катара), 2E (2А6EX Греции), 2A7NO (2А7+ или 2А7V норвежский).
Ну там ещё много всяких 2А6 в обвесах, как у 2А6EX.

2 лайка

Ну если бы любой дополнительный болт добавленный на танк, делал бы танк отдельным в ветке, то у немцев может быть и было бы 5 леопардов. У бритов должно быть 3 челленджера, но из-за улиток их 5

Их уже больше насчитал. Позже предложки брошу

2а7а1 не забудь. Трофи нам поможет

1 лайк

И 2А8, как я мог забыть

1 лайк

А пока что картина печальная

1 лайк

Но это позже. На основе 2а7HU который будет в ветке у итальянцев (и не только он по предположениям)

Уникальность между Challenger 2, 2 (2F),2 TES назовешь?

ГАН… эти Итальянцы (в будующем небольшом) и Шведо-фины, что своего ничего не могут сделать (В норм Ариеты так и не смогли, но им введут с барского плеча 2А7+) и у них как всегда больше и лучше.

1 лайк

Ну надеюсь мы у их создателей дождемся, а не только у других

Я про те что в игре сейчас.В игре должно быть 3, а не 5

Ну может быть

Первые три утяжелялись постоянно ДЗ дорчестер или как её там.
Блек найт это КАЗ (IRON FIST) хороший, 6 отстрелов без перезорядки по кругу, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
2E быстрее остальных за счёт нового двигла.
Я просто ещё мелочи не писал.