Максимум что ты получишь это 2(2F) в подветку к 2. И всё. 2 TES будет отдельным, как особенно последние 2
Вот это уникальность. С каждым новым танком едем все медленней, а танкуем одинаково.Это точно заслуживает, чтобы 3 одинаковых танка с разными пакетами ДЗ были отдельными танками, которы сами стоят 400к в опыте, так еще и на вывод в топ нужно тысяч так 350. Ну этот пакетик ДЗ ничего не меняющий точно заслуживает 800к опыта
С какого перепугу 2ф в подветку, а тес нет?
А чьи это проблемы. Тут обращайся к Улиткам. Это всё равно лучше, чем не иметь больше 2х недо танка в ветке на 11.7
А ничьи, только вот совята почему-то имеют у себя на т72б3 в модификациях год 2016 с апом двигла и дз.Дз, которая действительно спасает, в отличие от челленджеров. А я должен качать 3 клона почему то
Лично я ЗА, немцы не слабые, но Лео2а7 нужен в основном из-за того что у него у наводчика теплак первого поколения в который ничего не видно после действий разработчиков (лучше без него ездить). Кароче я буду ждать его
2А7 в баракудке хочется)
Тогда вопросы к любителю совят в офисе улиток, что так и норовит каждый патч ввести “неимбу”
В смысле “почему-то”. Эта игра про совят. Все остальные это НПС для того, чтобы совятам было кого нагибать.
Очень. Вроде же и тепловую заметность снижает?
Yes)) Пусть остальный попробуют найти моего лёпу постоянно играя с топ теплаком). Но его тепловизионный спектр будет как у куста.
Такой красавец в баракудке.
А на этой как будто злится)))
Хотя я не против и таких камуфляжей)
Gut
Ну как то так, становишься камушком для противников.
У бритов на 2ф и тесе похожая штука есть, она тоже вроде должна снижать заметность в теплаке, только вот что то не срослось
Как обычно, в курятнике комбикорм дерьмо и фу, а у соседей гнилые помидоры имба и ням-ням
Согласен, пусть советоводы узнают что такое не видеть в теплак противника. Советов слишком сильно апнули, особенно это чувствуется в живучести, Т-80БВМ живёт как бешенная, а Т-72Б3 и Т-90А отличают от одного плевка. Зато немецким Леопардам понерфили живучесть. Это 100%, на релизе я помню как Лео2а6 жил благодаря компоновки, а сейчас он отлетает от одного плевка, НЕПОРЯДОК
Это ты щас про что и про кого?
они и сейчас живут из за компоновки
Братан не пытайся рассказать игроку на леопарде, как живут леопарды :)
Ты забыл сказать из за накрутки. Танкуют в 10 раз лучше, чем даже на бумагах могли бы.