Ввод техники Leopard 2a7v

Живут согласен, но слабее чем на релизе

накрутка не в этом, а в том что 2 члена экипажа могут вести бой

Давайте без этого, у меня выкачены все Леопарды, но я знаю насколько сильно Т-80БВМ живёт магически долго и знаю насколько нормально жил Лео на релизе

3 лайка

Еще бы очень хотелось, чтобы советоводы узнали, как это, когда нужно что-то выцеливать. Но броня в этой игре это прерогатива исключительно красных неимб.

2 лайка

Я тоже это знаю (хоть у меня и не столь большой опыт как у вас)

привыкайте немце… нектс будут объект 195/148

О пластинка опять заиграла

Как раз таки советам накрутил живучесть, как вы объясните то что ДЗ реликт на бортах съездает с минимальным уроном снаряд ДМ53 от 2А6, при пробитии НЛД топливные баки Т-80БВМ сьедают урон? Я рассматриваю только Т-80БВМ т.к это самый частый противник и она не отлетают от одного плевка в отличие от Т-72Б3 и Т-90А

в игре все танкуют бортами, немце точно так же бортовыми топливными баками съедают 600мм лом.
топливные баки как экран будут съедать всегда осколки

Как только увижу в игре одно из них, пойду делать пантеру, ну или а8 (или ах если его доведут к тому времени)

У меня топы и Германии и СССР и Почти вся амеров ветка.

а8 пока только мрии там на 25 год вроде(в малой партии) да и чего то нового там нет(условно как т90м с казом)
по пантеры ничего сказать не могу т.к о ней инфы вообще нет(я даже не уверне что ей год есть)

СССР и Германия, малая част амеров и бритов. Почти все японцы (без летки)

Есть год пантере. Инфы доступной могу накидать

мне интересна только броня, про пушку и дроны я знаю

Как думаешь, какая будет перезарядка у 152-мм дрына в игре, где перезарядка это балансная величина?

там аз

Так опять же, данных нет, потому что танк не достроили. Соответственно, разработчики скорость перезарядки ему придумают сами. Будет что-то типа 5 выстрелов в минуту.

танк построили в 2х экземплярах, ручной перезарядки там вообще никак не может быть
и естественно в рамках ГИ он проходил отстрел пушки

И есть открытые данные по скорострельности? Сомневаюсь. Да и АЗ не означает ультрабыструю перезарядку. Даже в игре у нас какие-то танки с АЗ стреляют раз в 4 секунды, а какие-то раз в 7. Тут сделают раз в 10 секунд минимум из-за калибра.