Ввод техники Leopard 2a7v

это не так работает, и калибр не влияет на перезарядку с аз

ааххахахахах, я про бвм ничего не говорил, да и про 2а6 тоже не говорил если не брать его компоновку которой он танчит

Еще раз. Данных по скорости стрельбы у разработчиков скорее всего нет. Значит, будут придумывать сами исходя из баланса. Хотя, учитывая общую советофильность игры, не удивлюсь, если начнет стрелять быстрее японцев.

Да, сделают ленточное питание 155мм унитарными выстрелами)

Разницы в калибрах для АЗ же нет)

1 лайк

Тут в целом еще вопрос, зачем нужен этот Объект-195, если у советов и законченных модификаций еще дохрена, от Т-90М до собственно Арматы.

Я из надёжных источников знаю что новый БР 12.0 у наземки мы увидим только с 8 рангом наземки, что скорее всего будет уже скоро.

А это означает новые топы как минимум в мажорные ветки и премы во все ветки.

1 лайк

Элитные пакетики за 8к с БР 11.7?)

За 70 баксов с 10.7 - 11.3 вряд ли больше.

1 лайк

Вот если бы ввели такую версию того ЛТ с выставки. 120ка, колёсная база, КАЗ трофи, птуры спайк. Топ теплак. И при этом думаю есть возможесть поставить ещё и по бортам от Rheinmetall
image
Вот сама машина на гусеницах, но факт её модульности, как и на БМП Boxer.

НОООООООО, представте себе такую адскую смесь.
image

1 лайк

Ну скоро 70 баксов как раз 8к и будут))

Был же их 2 версии 2А7А1.

1. На базе 2А7 без доп брони
  2. 2А7 с доп бронёй и трофи на выставке 2022 года, хотя думаю прикрутить доп броню и дист. пулемёт не занимает много лет.
1 лайк

Против, для текущего рандома это будет очередная имба как с Лео2А7 на старте
ЗЫ не против версии Лео2А6 с нормальным теплаком без усиления бронирования, предлагайте ее если таковая была

А почему шведам такое можно, а немцам нет?

5 лайков

Очевидно потому что шведы не так популярны как немцы, поэтому Улитка и дает минорным нациям технику получше, порой даже имбовую если сравнивать с аналогами
По мне так Улитка зря так делает, но их наличие в игре это не повод проблему усугублять

Ну так давайте самой популярной ветке (СССР) вообще по машине в год будем вводить (На всю ветку, включая резервы)?

3 лайка

Самую имбовую технику в этой игре дают самой популярной нации, ты о чем?) Минорам забывают нарисовать броню (Леклерки), убрать два снаряда-убийцы (Меркавы), добавить зенитки (японцы и евреи), но вот ввести очередную имбу с красной звездочкой не забывают никогда, ни в одном патче.

2 лайка

Тогда я не против вывести из игры Т72Б3, Т80БВМ, Т90А. И Т80УК в ветку перенести. И всё. Вот у вас и баланс с Немцами. А ещё эти Т80У и Т80УК на 11.7 перенести. Удалить панцирь и Флараксрак на 10.7 Вот и всё)

Тут вопрос к красным надо задавать. А чем вы вообще заслужили Т80БВМ и Т72Б3. А не на Т80У, УК катать против техкущих НАТО противников?

А что немцам по машине в год вводят(На всю ветку, включая резервы)?
А если говорить за топы так СССР уже и так почти 3 года с 1 топом сидит и что?

Так там еще три танка, которым нарисовали 11.3, хотя по факту их место на 11.7. Но у совят заниженные БРы.

2 лайка