Ну как видишь бывают и исключения в виде Шведов
Да ну вот прям в каждом патче дают “имбу с красной звездочкой”?
Топов уже 3 года нет вот и думай.
Все эти вводы на 7.3-9.7 техника в воду, ведь сетапы уже были. Нету от нового Г на тех бр смысла. А топов нет.
Ага баланс, Т-80У против Лео2А6… ну вот как после такого с вами в принципе можно о чем-то серьезно говорить)
ЗЫ для вас баланс сейчас на 10.3 где Лео2А4 в одну калитку вместе Абрамсами разносят рандом, вот туда и идите, там вас “плохие красные” не обижают
Ну так германия менее популярная, чем СССР ветка прокачки.
Как и ветка немцев.
Против 10.0 турмсв из 2005-2010 и 10.0 БМП Деревовации) из 2023 и не принятая на вооружение.
Ну так нарисуй этим 3 танкам сначала нормальные скорости наводки, УВН, КД, ЗХ которые есть на любом натотанке с БР 10.0, потом поговорим. Нет? Ну на нет и суда нет
Она вторая по популярности
У немцев хотябы 2 топ танка + неплохой 2PL, чем не сетап
А силовое поле им не нарисовать? Если у них конструкционно отсутствуют УВН и ЗХ, что с ними сделаешь? А эльфийские скорости наводки БВМу и так нарисовали.
По вообще нет желания брать на 11.7, в отличии от 80У/УК
Опять о старом. Это проблема танкостроения и я бы не ставил ниже бр из за я так хочу на танке 2005+ на 10.7 как Т90А с 3БМ60 что то там забыл. Или Т72Б3 2016го на 11.3, а не на 12.0+
Ох как же мне нравятся персонажи которые вспоминают про года тогда когда им это удобно)
Лео2PL это модель 2020 года, по вашей логике где только года имеют значения, я уже наверное должен требовать против нее Т-14 2015 года или это другое и года уже резко не имеют значения?)
Ну так мб если у техники нет тех ТТХ которые есть у противника мб не стоит их приравнивать по БР ведь в этом смысл Боевых Рейтингов, выставлять ранг по ТТХ и тому как техника показывает себя в боях? Л-логика, не?
Ну так чем т-80УК или Т-72Б3 слабее какой-нибудь Ариеты)) Но она на 11.7, а они пониже.
Ты по БР только смотришь. Что же ты приукрасишь по возможности всё у лёпы и про его МИНУСЫ ты промолчишь. А как найти рассказать советские минусы всем, как страдают, БР ЗАВЫШЕНЫ!!!. А про огроменные плюсы в сравнении и настройка в одну калитку ты умолчишь.
Тут двойные стандарты!!! Вы не понимаете это другое!!!
Внезапно все +/- в ТТХ техники это “проблемы танкостроения” и они должны учитываться при выставлении БР технике, а вы предлагаете просто закрыть на них глаза и выставлять БР обращаясь к годам производства, как будто года всегда говорят о каких-то запредельных характеристиках
Ты сам на Т-90А играл? Думаю что нет, а я играл и знаю что даже на 10.7 он имбой не является, какой ему снаряд не дай т.к. его проблема не в бронепробитии
Может тебе к БТ-5 их отправить??? Может тогда вывести из игры все такие недо современные танки. Иди на Т80У играй.
Ок, у БВМ топовый теплак и есть броня, у Лепика ужасный теплак и нет брони. Место Лепика на 10.7.
Т.к Российская ветка в этой игре с 90х проигрывала бы всему НАТО. Любому танкостроению, любой страны. По технологиям и т.д
Ниже. ТТХ хуже 2А4 и по броне похож. 10.3 не выше.
Ну так возьми и сравни их ТТХ, на вскидку, у Ариеты лучше УВН, ЗХ, вроде перезарядка у нее получше, относительно У лучше наведение, точнее не скажу т.к. у меня нет Ариеты в топовом варианте