проигрываем на об 195, и об 148
нужно на форуме запретить создавать темы немце-, кроме плача ярославны ничего конкретного нет)
очередные красные имбы мерещатся
Ты мне не говори про штучно. Ты мне покажи из 90х ОБТ нормальный Российский. Хочу посмотреть на чём ты будешь СЕРИЙНОМ! воевать против 2А5 и 2А6 из тех годов уже на своих Dm53
2а6 постарше будет
а так на т80у(к)/уд(к)
чисто на дистанции можно будет расстреливать турами
насчет штучно в самой теме леопард штучный, а так к нему могут советам дать тоже двух штучный о.195
Ну так БР это эквивалент выражения эффективности техники в боях т.е. совокупность ТТХ самой техники + статистики
Ну так возьми и сам сравни раз я приукрашиваю) У Лео2А6 минусов всего 2 это некачественный теплак у наводчика, и относительно слабое ВЛД, убери все это и будет танк без недостатков в рамках игры
У советов я не вижу каких-то прям “огроменных плюсов”, возможно потому что я на них много играл и на все “плюсы” насмотрелся, а еще мб потому что я после них играл на Лео2 и Абрамсах и мне есть с чем сравнивать, сам решай, во всяком случае мне хватает ума не предлагать балансить технику по годам, что уж совсем глупость)
Что то против Немецкой ветки имеешь.
Я бы красных как ветку выпилил.
Всё чёт ноют, им всё не нравится, перепапали не сильно. Бк взрывается часто слишком ещё вероятность взрыва открутите. АЗ не модельте!
я уже говорил про модель аз, поговорим о ней когда немцы будут выходить в ангар при -2 ящеров
Ты мне щас говоришь про Влд-нлд ОТНОСИТЕЛЬНО слабой. Оно не относительно, оно как бумага на 10.7-11.7
Да это только вы притягиваете за уши советские предтопы в любом случае когда речь заходит про советские топовые ОБТ, я их никуда отправлять не предлагал)
Сам иди на У поиграй, а я сейчас амеров выкачиваю
А когда там будет у нас по 4 сек перезарядки на 4-5 выстрелов вначале боя и каждые сек 30 образно отдыха экипажу конвертируя на мгровую небольшую условность.
Минус этого в том, что без заряжающего такого не будет, хотя тот кто заменяет заряжающего может делать тоже самое.
Видео были на редите. Их видемо кто то из Германии свыше попросил удалить тот пост. Но те кто видели, те видели. Хотя думаю данное видео можно ещё где то найти.
Зачем мне играть на У, когда у меня имбо БВМ, хотя мне что бы на фулл су25т почти каждый бой вылетать в трб хватет слабого Бтр80а, обожаю его.
Ну да, поэтому ариеты стадами в каждом бою ездят, а несчастный Т-80 один раз за вечер встретить уже достижение. Так ведь?))
я видео не видел, если есть видосы с нормальной перезарядкой для леопардов милости прошу(я правда не видел ни 1 видео где показана скорострельность в минут обычно там пару выстрелов в пустоту на полигоне)
Ага наверное как немцы которые бы играли на Лео1 (1965 года) против Т-64А (1964 года), или на Пазиках3 против КВ1, а ну да этож другое)
Кстати на счет технологий, мб тогда выпиливаем из игры опытные ЗРК которые не были приняты на вооружение у НАТО? Тоже другое?)
ЗЫ ну и да давайте уже Р-73 всем кто мог ее носить, а то что все воют непонятно “ЧВК Вагнер” же четко сказал что Российская ветка проигрывала бы по технологиям, а натопилоты что-то AIM-9X просят зачем-то)
Да именно что относительно слабая, относительно ВЛД Т-80БВМ или Strv122B, в остальном нормальное ВЛД которая может что-то держать, и даже топовые ломы иногда при неудачном угле
Хочешь увидеть реальную бумагу поиграй на Спрут-СДМ который пулеметами 12,7 в лоб ломают
На тех же лео я бы просто играл только в ТСБ со всем НАТО против Китая и Советов. Вас там не Немцы убивали, а в основе Американцы.
Тигры 1 и 2 с пантерами, против т-34 и кв-1
Если бы только эти ТТХ роляли) А если серьезно, нужно смотреть на все ТТХ в совокупности, а не избирательно как вы
Я ведь тоже так могу, взять удобную мне ТТХ и сравнить, у Т-80БВМ хуже бронепробитие и УВН, а давайте его на 10.7… вот ваше сравнение ровно так-же звучит)
Мы тут сравниваем десантируемый ЛТ, сделаный картонным, что бы его можно было с парашутами кинуть. И ОБТ.
Ты хоть опрелелись. Картонность 2А6 и А5 для текущий и даже старых топов факт, который есть и будет. Пока красные улитки не введут нормальный ОБТ. На котором можно будет быть уверенным на 80-90% что ты от первого выстпела не отлетишь в ангар или на двигло встанешь. 10-20% это гусля и уязвимые зоны, они не пропадают никуда.
А ещё самое важное, Т80БВМ занимает позиции бычтрее всех ОБТ 11.3-11.7, имеющий совокупность защиты и ещё милмон + которые мне лень перечислять по 100 раз. А так если оооочень понадобится напишу.