Ввод техники Leopard 2a7v

Даже было бы интересно посмотреть как долго вы бы протянули играя через неделю друг против друга на этих самых Тиграх и Пантерах)
ЗЫ хотя я примерно могу предположить ведь такие перекосы в игре уже бывали, например когда балом правили первые Абрамсы, а им противостояли Лео2К и Т-64Б, и сначала абрамсоводы радовались, а через 2 недели включили солянку, надо ли говорить что сразу на EU форуме заголосили о том что это неинтересно и советам надо ввести Т-80)

Тут показатели в 3 сек на несколько выстрелов. Даже с учётом открывания шторки перезарядка заняла всего 5 сек

Я знаю почему Спрут такой какой он есть, не обязательно мне это объяснять)
На прямую Спрут я ни с Лео2 не сравниваю, просто привел пример реального картона
Нет никакой “картонности” Лео2А6, то что ВЛД у него слабее не делает его совсем картоном, ведь не всегда в него летят самые топовые ломы которые его могут стабильно пробивать
“Красные улитки”? Не смешите меня, в свое время они ввели Лео2А6 против М1А1 / Т-90А / Т-80У / Т-72Б3(без апа наводки) при этом советы еще в БК имели только “Манго” (а на Т-90А “Манго-М”) и их вообще не парило что в это время рандомом и так правил Лео2А5
Т.ч. не надо заливать про “красноту” насмотрелся я уже разного за эти годы

3 лайка

так это тренажер, мне нужен живой лепик.
вроде писали что тут даже боеприпасы легче, +все статично мужик просто в дырку закидывает снаряды

А когда лёпики от башни играют, они же не в статичном положении. Даже если бы это был тренажёр, то такие снаряды что по весу, что по балистике идентичны боевым. Смысл их делать легче? Что бы курсанту или новичку Казалось что они легче?

Не сказал бы что Т-80БВМ на столько более подвижный чем все остальные, да преимущество есть но оно далеко не такое как вы пытаетесь тут описать + из-за УВН все равно некоторые удобные позиции для него противопоказаны
Защита у Т-80БВМ есть только там где есть Реликт, все что не прикрыто стабильно пробивается даже не самыми мощными ломами, башня вообще как на Т-80Б очень мягкая
Из плюсов у него относительно Лео2А6 только подвижность вперед(разгоняется поприятнее), броня ВЛД и хороший ТВП, ну и борта прикрыты иногда роляет, все никаких “милмон +”

2 лайка

тут чел просто в дырку сует предмет. мне нужен конкретный пример с настоящим лепиком и настоящими снарядами которые ведут стрельбу на протяжении минуты(желательно с максимальной выдаваемой перезарядкой)

Ариеты не ездят “стадами” по ряду причин, дело тут не только и не столько в ТТХ, это ведь не сложно понять. Так ведь?))

А есть такое же но только чтобы Лео был на скорости в 50 км/ч и вертел башней? Ну чтобы условия напоминали то в каких реалиях у нас работает заряжающий в игре)

Я тебе говорил про несколько выстрелов с такой скорострельностью от 4-6. Понятно что дальше заряжающий для такого же кд как первые выстрелы передохнуть. Для этого для заряжающего кд в игре 30 сек и по новой было бы самое то. Заряжающий не вечный, обычно первый и отлетает, по этому и ±30 сек. Но это всё приблизитнльно. Высе принцип и так поняли. Где ты тут дырку увидел? Выстрелы происходят, всё как и с боевыми снарядами.

Я писал что то про выстрелы на ходу. Сейчас с такой бронёй лео ты будет только сидеть от башни и смотреть в теплак шакальный и так стрелять.

Ну да, тогда на форуме конечно прекратят предлагать все новую и новую технику совятам. Этого нет. А темы о немцах , наверное, создаю только я. А большинство форумчан считает своим долгом предложить неимбу техники совят. Во она справедливость по твоему мнению. Я тоже достаточно наслушался про “слабую” советскую технику.

1 лайк

и че тебе 2а7 поменяет? корпус один фиг будет прошивать как и у остальных обт.

1 лайк

правда совятам предлагают что-то ± интересное, а тут просто “дайте новую имбу” или апните слабую технику.

1 лайк

AIM-9L тоже всем (любой текущий носитель любой другой AIM-9 может носить AIM-9L без каких либо изменений в самолёте), выдадим, или это другое?)

2 лайка

Молодец, иди дальше. Броня как у шведов поможет немцам. А у советов интересная техника. Иди там свое мнение продвигай, зачем же сюда пришел?

А что же вы все просите , мало? Добавить новые самолёты или мод-ции 6 ранг ссср

мне вот даже интересно че дальше просить будете после нового абрамса или 90м?)

1 лайк

ну и в чем проблема? четко описана ситуация и сказано что такая проблема не только у советов

1 лайк