Итак в начале проблем особых не было, ведь из 6-ых рангов у меня был як28б и як38, потом появился су7.
То есть для уничтожения самолётов я использовал як38 - энергию теряет мгновенно, однако спикировать на бомбардировщик или истребитель и с 4-5км взять в захват ракетой и на 3км пустить, или 2-2.5км если разницы в высоте уже нет.
Як 28б - бросаешь бомбы с середины карты и летишь назад.
Су7 бомбишь базу, назему и разворот
И это все, на этом заканчивается весь 6 ранг, ни тебе ила, ни какой-нибудь тушки, ни хотя-бы модификации як28п которая могла брать 3 вида ракет, но ради баланса пусть будет только р60. И вроде у той же Германии все ещё скуднее (хотя там самолёты и маневреннее и с пушками не так херово, вроде) еслиб не 2 факта.
Гигантская ветка 6 ранга Америки где каждый самолёт по 4 урвв может носить.
Тебя постоянно кидает на бр 10+ , где если уж закинет, то:
як28б будет все также эффективен
-су7 все ещё может летать туда судя
-як38 все ещё может пустить урвв или урвп либо взять 4 контейнера + основная пушка и лететь лоб в лоб либо подлавливать сбоку противника.
Хотелось бы, чтобы разработчики сфокусировались на добавление самолётов на 6 ранг ссср, хотя-бы если ни какую-нибудь новую модель, то хотя-бы их модификации. Ибо выбора в плане какой истребитель взять отсутствует, есть як38 и все, который просто возможность таскать больше кол во подвесов и пушек уже компенсирует маневренность, а штурмовик на выбор 1 и бомбардировщик 1, что офигеть как мало если вспомнить, что ветка ссср была ещё до такнов.
Кто читать их собирается, что-то написать об су25, то просто знайте, игра на нем это тоже самое, что игра на а10. Ибо любой самолёт пикирубщий на вас или севший на хвост построй один раз выстрелит и все. Вы большая медленная цель, по которой трудно промазать
А про миг 19 и 21 скажу, что хоть мига 21 у меня ещё не, но судя по отвартрым р3с, пушки с боезапасом на пару чихов у мига 19,на котором попадание на высоких бр чувствуется в разы выше чем у тех же Яков с су7, потому надежда на нормальный самолёт истребитель у меня ещё есть. Почти пустующая ветка истребителей як и 1 бомбардировщик на 2 колонны очень сильно удручают
Как пример як28п с 3 выдчми ракет, но судя по тому что я прочитал они стремнве для баланса потому p60 хватит. Не проверял, может ли мод П нести Те-же бомбы что мод Б однако если да, то это настраевыемые подвесы.
Ту 16 или ту 22 в качестве реактивных бомбардировщиков
Можно в 6 ранг добавить су 9 или какую нибудь их модификацию.
К мигам я хз что добавить, что-то после мига 21 6 ранга думаю смысла нет добавлять, однако промежуток между 19 и 21 мигом можно засунуть нормальную модификацию, либо проверить мог ли 21-ый миг носить р60
Чем черт не шутит, можно в качестве ивента или марафона какой нибудь ил 54 или ил 40, который не будет покупать то кол во страданий которые были на него потрачены, в чем и будет весь смысл
Не забывай про су24, як36 (мне одной его картинки достаточно, чтобы понять “хочу”), который вроде построен был в двух экземплярах, что делает его кандидатом на добавление. Можно добавить гражданский самолёт вроде як40, который будет отвлекать внимание все американцев в команде противника.
Я про миг21 ф13, ибо есть 1 нормальный истребитель это як38. На миге19 и после него 21-ом р3с, который требуют цель в виде f104, но медленнее. Мне очень нравится управление на миге19, но ракеты и пушке без патронов меня убивают, а мне ещё миг21 ф13 терпеть
Да кстати, я когда смотрел не обратил внимание, что про бомбы не написано. Однако взять пару ракет с учётом выбора из 3 видов (хз, есть ли в тундре к98 или к8м1) на як38 думаю будет интересно, с учётом того, что он спокойно набирает высоту, разгоняется и так далее.
Як28пм с выбором не одной а, двух пар ракет конечно выглядит ну очень заманчиво, однако это уже мои хотели. (хотя в качестве ивента, как сейчас а су25 он вполне подошёл бы)