Ну да, тогда на форуме конечно прекратят предлагать все новую и новую технику совятам. Этого нет. А темы о немцах , наверное, создаю только я. А большинство форумчан считает своим долгом предложить неимбу техники совят. Во она справедливость по твоему мнению. Я тоже достаточно наслушался про “слабую” советскую технику.
и че тебе 2а7 поменяет? корпус один фиг будет прошивать как и у остальных обт.
правда совятам предлагают что-то ± интересное, а тут просто “дайте новую имбу” или апните слабую технику.
AIM-9L тоже всем (любой текущий носитель любой другой AIM-9 может носить AIM-9L без каких либо изменений в самолёте), выдадим, или это другое?)
Молодец, иди дальше. Броня как у шведов поможет немцам. А у советов интересная техника. Иди там свое мнение продвигай, зачем же сюда пришел?
мне вот даже интересно че дальше просить будете после нового абрамса или 90м?)
ну и в чем проблема? четко описана ситуация и сказано что такая проблема не только у советов
Имбу? Трехлетний Лео 2А6 все ещё имба?)
Но просят только за советов. Мы не видим никого кроме себя. А нашу беседу считаю бессмысленной
Конечно, ты что
ну она так же бессмысленна как и попытка выпросить новый топ
и как ты пришел к такому выводу? я вроде написал про “дайте НОВУЮ имбу” а не то что 2а6 имба)
Все темы по технике бессмысленны, потому что разрабы прекрасно все для себя запланировали)
Но не как не потому что слабым советам сперва нужно ещё один топ дать)
Это предполагает что есть и старая “имба”.
да как бы новые топы никому сейчас не нужны
ну старая имба есть, но не обязательно у немцев так как статус переходящий)
Почему это?) У немцев нет третьего танка в топ сетап, у япов тоже.
С чего вы тут вдруг решили что не нужен?
прям таки нету? люди как-то на польском катаются и вроде норм, а япам нечего дать так как даже нынешний топ уже с придуманными статами
Да, на 2а4 кататься в топе, класс. Спасибо я бы не за что не догадался:)