Факты про самого себя. К сожалению это так.
для начала можно и на это посмотреть
Это что? Не понял
проект гибрида от Франции и Германии
Так о нем и речь E-mbt . KMW и Nexter
ну так я и пишу “для начала”
Новый персонаж в очереди на омлет для Т80 бвм
Можно дать обоим, так как разработка велась параллельно
Ну так и есть на самом деле. Сейчас еще и Т-90м подгребет
Мка будет следующей весной как а10 и чёрный принц 100%
да скорее всего так и будет если когда-нибудь добавят
Ну а что тут необычного до ввода 140 мм проэктного Аскалона. 120 мм L-52 , аз леклерка, корпус леопарда 2а7(возможно + или v) , двигло его же. 4 члена экипажа, правда по электронике не понятно, но она нам не особо нужна. 30 мм зенитная установка
Можно было бы в ветку где KPZ и Т72 (убрав этих обоих в подветку пока что, пока нету ГДР подветки у Германии) и поставить сначала AMBT с КАЗ (фото ниже), EMBT 2017, потом за ним 2022 года.
Вот сначало этот а потом AMBT
А, то есть MBT revolution, как вариант уже предложен мной
тоже вариант
Т-80УК и Т-90А приняты на вооружение на несколько лет раньше, чем Leopard 2A5. Т-80УК и Т-80У имеет всего на одну ступень ниже БР. Т-80Б так же появился раньше, чем Leopard 2A4. Вроде как вместе с Leopard 2AV, но на одном БР с 2А4. Не истаришнаа, врётии!!!
А можно не разводить это?
Сам по себе проект звучит Шикарно. Броня уроня 2А6EX или может даже 2А7ых. D наполнитель, а не C (но не знаю точной инфы). 5 СЕК КД. Вот ток вопрос по приводам от леклерка или лео? Разница там в 2 раза. И броня башни у Леклерка не такая как у Лео 2. А так был бы идеал танк в лобовой проекции. Борта жаль даже без сеток от кумулей хотя бы.