Ввод техники Leopard 2a7v

Факты про самого себя. К сожалению это так.

1 лайк

Вот бы еще это увидеть :

2 лайка

image
для начала можно и на это посмотреть

Это что? Не понял

проект гибрида от Франции и Германии

Так о нем и речь E-mbt . KMW и Nexter

ну так я и пишу “для начала”

Новый персонаж в очереди на омлет для Т80 бвм

Можно дать обоим, так как разработка велась параллельно

Ну так и есть на самом деле. Сейчас еще и Т-90м подгребет

Мка будет следующей весной как а10 и чёрный принц 100%

да скорее всего так и будет если когда-нибудь добавят

Ну а что тут необычного до ввода 140 мм проэктного Аскалона. 120 мм L-52 , аз леклерка, корпус леопарда 2а7(возможно + или v) , двигло его же. 4 члена экипажа, правда по электронике не понятно, но она нам не особо нужна. 30 мм зенитная установка

Можно было бы в ветку где KPZ и Т72 (убрав этих обоих в подветку пока что, пока нету ГДР подветки у Германии) и поставить сначала AMBT с КАЗ (фото ниже), EMBT 2017, потом за ним 2022 года.
Вот сначало этот а потом AMBT
image

А, то есть MBT revolution, как вариант уже предложен мной

тоже вариант

Т-80УК и Т-90А приняты на вооружение на несколько лет раньше, чем Leopard 2A5. Т-80УК и Т-80У имеет всего на одну ступень ниже БР. Т-80Б так же появился раньше, чем Leopard 2A4. Вроде как вместе с Leopard 2AV, но на одном БР с 2А4. Не истаришнаа, врётии!!!

2 лайка

А можно не разводить это?

Сам по себе проект звучит Шикарно. Броня уроня 2А6EX или может даже 2А7ых. D наполнитель, а не C (но не знаю точной инфы). 5 СЕК КД. Вот ток вопрос по приводам от леклерка или лео? Разница там в 2 раза. И броня башни у Леклерка не такая как у Лео 2. А так был бы идеал танк в лобовой проекции. Борта жаль даже без сеток от кумулей хотя бы.

Фото колесника твит работника КМВ, так что не все потеряно.
Есть и такой вариант с аз: