У нас Т90А представленный это Обр. 2005 года.
У ранних Т90 и Т90А не было тепловизора, ну или у Т90А он был бы 1 поколения до 2005 года.
Так что Т90А моложе 2А5 на 10 лет, а 2А6 на 4-5 лет.
Т80УК 91 год. Но у нас 2А5 на 11.7, а не на 11.3, где он должен быть с 2А6 вместе.
Но у нас в игре Т80Б с тепловизором, а исторически теплак стоял на одном опытном танке, на вооружении теплак на Т80Б не пошёл и тот танк ещё был без ДЗ.
Не истаришна, врёшь!!!
У нас получается в игре Т80Б 90х годов и с нарисованной для него ДЗ и ещё в ветке!!!
Leopard 2A5 принят на вооружение на 4 года позже. Разница по б.р всего одна ступень.
Но у нас в жизни 2A4 появился на десять лет позже, а в игре на одном БР. И не путать Т-80Б и Т-80БВ. У нас в игре БВ нету, у нас только Т-80Б с ДЗ.
Сильное заявление, ты хоть понимаешь, что по такой логике у многих других наций можно кучу всего забрать? Например Адатс у амеров и XM975 тоже. Чтобы топовой ЗРПК у них была лавка, как в жизни. У немцев тоже есть, что отобрать. Или всё таки лучше не историшно, это другое?
А Т80БВМ 2019 года, Т72Б3 2016 года.
И они все на одном БР с 2А5 из 95го и 2А6 из 2001, но при этом у советов ещё убер лом из 2022го.
А у Германии Dm53 это в те года конкурент 3БМ46.
А Т90А Обр.2005го на 10.7, а 2А5 и 2А6 на 10 и 4 года старше на 11.7, а не ниже 10.7
А 2А4 85го против на 1 ступень выше с 10.7 Т90А 2005го с тем же ломом из 2022го.
Получается разница 10.3 от 10.7 в 20, а если лом брать, то на 37!!! лет младше варианта немецкого.
Сейчас бы бич модификацию приводить в пример. Я же на Leopard 2PL не ною.
И вообще у нас в игре уже есть Leopard 2А7, это шведский PLSS. Конкретно в рамках игры у них будут минимальные геймплейные различия. Как и у всяких новых SEPов. Когда их введут, снова будет “Ненагибаит!!!” Вот увидите.
Дядь, всё хорошо? Какой 2022? Ну не было 3БМ60 в 2005, хорошо, дадут 3БМ46. Много поменяется от этих 50мм? Так и будет 2А6 шить в ВЛД. В башню так же нет.
У Т-80БВ пятислойная броня в ВЛД, как у Т-80У. Как и на БВМ, соответственно. У нас в игре обычый Т-80Б с трехслойной защитой ВЛД.
в реалях тундры ты это не заметишь, тебя будут так же пробивать.
Т.к контакт 1 нифига не сдерживает немецкие ломы. А у нас ещё и у 2А4 стоят не его ломы 85го года. Там Dm23, но основной снаряд у 2А4 это Dm33
Так что была бы у тебя 5 слойка она бы так же пробивалась с Dm23 и тогда бы дали ещё и Dm33.
Так что разницы в игре нет. У нас и топ лома у 2А4 нет и 5 слойки нет у БВ.
На базе Лео 1а1 установка с Pars 3LR. Точного названия не знаю.
Предназначался для ведения боёв в жилой застройке, кидать птуры над жилыми домами или и за мостов и т.д Надо найти фото, Там показанно.
Было 2 версии. С Pars 3LR и птур HOT или HOT 2.
Вот ещё вариант. Ещё как имнимум 1 был как раз на базе Marder 1 с HOT
У советов один топ - это Т-80БВМ все остальное это предтопы с разными болячками из-за которых они по ТТХ как раз и не дотягивают до топов, “имбо сетап” это как посмотреть, лично я так не считаю, потому что другие нации могут этому противопоставить 2 полноценных танка 11.7, что на мой взгляд куда лучше, т.к. в среднем игрок за бой респается 2-3 раза и уж лучше это будет 2 топа, чем 1 топ и 1 предтоп
И уж тем более Т-90А это никаким боком не топ, прекратите повторять эту ерунду
ЗЫ интересно почему на “переаппаной” Т-80УК лично у вас 43% побед, и 0.9 соотношения У/С?
у нас уже есть Лео 2а7 только с пушкой от 2а5 под названием STRV 122B и PLSS, и никого он не смущает что он у Швеции
А кто сказал что не смущает? Может быть это вас он не смущает потому что вы катаетесь на Лео2А6/2А5 у которых нет проблем с его пробитием? Или мб вы просто привыкли не замечать как у Стерв с самого их ввода в игру статистика побед вроде и не опускалась ниже 60%
А по мне так Стервы чрезвычайно сильны и их нужно было вводить позже, но что сделано то сделано.
Спасает сейчас, только то что далеко не каждый будет качать всю ветку шведов ради топов и поэтому этих танков в рандоме не много
Лео 2а7 не сильно будет имбовать
Ну конечно не будет имбовать, возьмем и уберем у и без того хорошего Лео2А6 все его недостатки, сделаем идеальный танк, и раздадим его на одну из самых популярных наций, дав Германии третий топовый танк, но имбовать он не будет, ага, не смешите)
в более хорошим теплаке что немцы заслужили
Вот пускай и вводят модификацию с нормальным теплаком, но без допброни(если вы до сих пор не поняли у меня претензия именно к ней)
швед с пушкой от 2а6
Это и есть имба, при чем похуже чем швед т.к. у Лео2А7 еще и пушка L55
КАЗом трофи как у Меркавы
А что такого в КАЗ Трофи, он же все равно ломы не сбивает?