Ввод техники ЗРК малой дальности Туре 81 Kai

  • За
  • Против

0 голосов

1624796146__type_81-s-raznymi-raketami

В 1995 году начались испытания модернизированного ЗРК Туре 81 Kai, разработанного компанией Toshiba Electric. В связи с необходимостью увеличить дальность стрельбы, существенной модернизации подверглась РЛС пункта боевого управления. Судя по материалам, имеющимся в японской прессе, благодаря улучшенным энергетическим показателям, дальность обнаружения радиолокатора достигает 50 км. Для обнаружения воздушных целей без включения РЛС в состав оборудования пункта боевого управления и самоходных пусковых установок ввели пассивный тепловизионный прицел, совмещённый с широкоформатной видеокамерой. Отсутствие демаскирующего радиолокационного излучения позволяет увеличить скрытность действий и снизить уязвимость комплекса.
Помимо обновлённых электронных блоков вычислительного комплекса, средств связи и отображения информации, в боекомплект СПУ ввели новые ЗУР Туре 81С с комбинированной помехозащищённой ГСН (ИК+фотоконтрастная). Масса ракеты увеличилась до 105 кг. Масса боевой части – 9 кг. Длина – 2710 мм. Благодаря использованию нового более энергоёмкого реактивного топлива с временем горения 5,5 с, максимальная скорость возросла с 780 до 800 м/с. Дальность стрельбы – до 9000 м. Досягаемость по высоте – 3000 м.
В настоящее время в Сухопутных силах самообороны комплексами семейства Туре 81 вооружены восемь отдельных зенитных дивизионов и четыре бригады. В Воздушных силах самообороны они стоят на вооружении четырех зенитных групп прикрытия авиабаз.

10 лайков

Никогда такого не было и вот опять.

2 лайка

Лучше Type93 ещё ничего не придумали.

Так не советская же техника… Зачем вводить? Я за хотя-бы примерное равенство наций и всегда таким буду. Надеюсь найдутся здравомыслящие люди, которые меня поддержат:)

2 лайка

Данную тему уже поддерживали не один десяток раз.

Только на новом форуме уже 2-3 раза эта ЗРК упоминалась в предложке.

1 лайк

Вот и ответ. Сейчас улитка снова соберёт статистику и невероятно окажется, что советы опять хуже всех и им надо новый панцирь и як-141, скорее всего в таком виде, в котором могли бы быть. А тут иди, сикрет документ ищи, иначе не введут.

6 лайков

И что? Это ведь не советская техника, что и предложений не делай и её введут. Это ведь не панцирь вводить. Поэтому тут нужно выклянчить

2 лайка

Тогда обьясните мне, многоуважаемый модератор, зачем тогда нужен форум? Если разработчики не хотят слушать игроков на форуме и вводят ту технику, которую захотят (зачастую советскую как в прошлых патчах ( я конечно патриот своей страны, но в игре призываю к относительному равенству)) . Просто старания игроков уходят в трубу по причине игнора. Зато извольте купить пакетик “бичары” и те “80 процентов игроков кто не донатит”. Просто если на тебя абсолютно не реагируют, смысл что-то писать на форуме, ведь в очередной раз введут что угодно но только не то, о чем говорят игроки…

2 лайка

Разработчики слушают игроков и читают форум.

Японская ЗРК есть в планах.

1 лайк

Помнится мне, что последним их ответом на этот вопрос была отмазка “вот вам f16”

2 лайка

Разрабы уже писали что введут япам ЗРК, зачем 100500 тем лепить? Каждый месяц(по ощущениям) ее просят. Это не ускоряет процесс, если что

Все есть в планах, ага. Так и работают улитки мы введем 2с38 советам, панцирь, су-25 (и даже не один) . Остальные потерпят, зачем спешить? В планах может быть все что угодно, но та техника, которая нужна для уравнивания (опять же повторюсь) наций не вводят, а только кормят обещаниями и новой техникой (но не той что нужно) . Убалансить это конечно очень тяжело, легче ввести технику (и поправить ее по своему с помощью “сикрет документс”)

4 лайка

За последние 5 патчей кроме 2С38, Панциря и Су-25(и даже не одного) ничего не ввели, твердо и четко

1 лайк

В миллионой теме про Т-90 ты чего-то не возмущался. Совет тим, такие совет тим 👍

2 лайка

Исключительно после ввода Иракских канцирей за США и Индийских тугнусок за британию. )

Какая совиет тим? Призрак коммунизма мерещится? Про Т-90М я уже неоднократно высказывался на старом форуме

2 лайка

Ну а если по теме я естесно всеми руками за, но это довольно бессмысленно. И если улитка захочет, то тансам выйдет одновременно с С-500. На это никак повлиять нельзя.
Ну и да, вполне возможно что тансам выйдет полным шлаком, если даже на тип 93 улитка ракеты порезала ~ в 3 раза по перегрузке.

3 лайка

Товарищ я вас так понимаю. Мое уважение :)

1 лайк

Новый объект, бтр-80, Миг-29 и Як-141 для тебя шутка?

Но он же этого не увидит, ведь он из ТСК.