- За
- Против
0 голосов
0 голосов
Надо хоть для приличия написать для чего машина, на какой БР ориентировочно её хотелось бы видеть, причины, а не просто ссылку на английскую вики…
Можешь рассказать подробнее? Источник-то я прочитал, но я хочу услышать твое виденье этой машины в игре.
Так же, если я правильно понял, то она сможет управлять своими ракетами, от лица ракеты? или как?
Так же я заметил, что она обладает довольно широким и универсальным спектром вооружения, куда ее кидать по бр-то? Брони ведь нет, и вблизи она стрелять не сможет. Как и вперед.
Причина создания этого поста в том что в ветке Японии мало зениток и птуровозок. Она будет как возможный вариант топовой зенитки либо истребитель танков(самая левая ветка). Я вижу её на бр от 10.3 включительно. Если будет много вопросов то можно ввести 2 версии этой машины, с птур или зур либо ракеты пустил забыл типо freccia или qn506 (китай терминатор)
MPMS (тип 96) не может работать самостоятельно, ей нужна внешняя подсветка лазером. Максимум возможен MMPM, потому что у него есть и лазер свой, и оптика для наведения “выстрелил-забыл”, и даже мелкий радар поиска. И зенитка, и птуровозка, и шасси адски быстрое.
я про ммрм и говорил и кстати можно добавить подсветку через дроны
Правда?
Это самую малость разные машины.
И как себе это представляешь? Стоишь на спавне, пускаешь дрон, делаешь захват цели и пускаешь потом ракету с машины? Довольно токсичный геймплей на который улитки не пойдут.
МММ Ка 50, Ка 52
я накосячил немного но в принцепи можно реализовать по другому
Оформлено с нарушением правил.
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.