Все знают что проект растёт,так вот. На будующие 5-10 патчей моя идея о рсзо. Например: Ввести большие карты для рейтингов 10.0 по БРы выше,а так же для РСЗО. Например в ветке развития ссср можно поставить на 11.0 РСЗО Ураган , а как акционку/прем Солнцепёк и так далее. Тот же самый град можно будет поставить на 9.3. (и ввести в комплект с градом торнадо-г потому что игроки захотят) А америке ввести акционный HIMARS . Вот чертежи и характеристики Урагана,Солнцепёка и HIMARS.
Характеристики и чертёж HIMARS
масса – 11 000 кг
скорость – 85 км/ч
запас хода – 480 км
основное вооружение – 6 ракет РСЗО типа MLRS или 1 тактическая ракета типа ATACMS
длина – 7000 мм
ширина – 2400 мм
высота – 3200 мм
экипаж – оператор, водитель, командир расчета
калибр – 227 мм
прицельная дальность – от 2 км до 500 км
максимальная дальность – 300 км – для MGM-140 ATACMS, 500 км – для PrSM
Характеристики и чертёж
Ураган
- шасси – ЗИЛ-135ЛМ;
- масса – 20 тонн;
- калибр – 220 мм;
- максимальная дальность стрельбы – 35,8 км;
- перевод в боевое положение – 3 мин;
- максимальная скорость по шоссе – 65 км/ч;
- запаса хода – 570 км.
Характеристики и чертёж Солнцепёк
|Длина |7240 мм|
|—|—|
|Ширина |3580 мм|
|Калибр|220 мм|
|Масса|44,3 тонны|
|Скорость на шоссе |60 км/ч|
|Тип снаряда|Неуправляемый реактивный снаряд земля-земля|
|Вес снаряда|до 217 кг |
|Экипаж |3 человека|
|Дальность|3600 км|

На этом всё! Если хотите-корректируйте меня!
1 лайк
А зачем…?
Они будут абсолютно бесполезны
14 лайков
Ну для синематиков. Ну тогда лучше убрать в необязательные к прокачке.
Разрабы не будут вводить технику которую будут качать единицы для синематиков
6 лайков
Советам уже давно можно ввести ветку рсзо, я это ещё на старом форуме предлагал, но этого не будет. Улиткам выгоднее их в премы кидать
Эээ, нет. Сейчас рсзо есть у единиц. А если перевести их из приемов в прокачиваемые + ещё накинуть. То будут больше качать. Ну как минимум я бы прокачал.
Можно сделать кастомную технику. Трать ресурсы на технику которая нужна малому проценту игроков никто не будет
А зачем? Какой смысл в РСЗО?
1 лайк
Хаймарс !? Ыхыхыхвхы нет уж это что то уже слишком… Да и + вам не кажется что это слишком ?
Карты у нас маленькие для этого чуда , а про то как у нас щас играются такие штуки как Катюша, Андрюша, и подобные я вообще молчу…
Честно говоря не особо хочется ещо и в крышу от какого нить Хаймарса получать , так как эту функцию успешно выполняют самолёты (кнш есле их не собьёт всеми любимая зенитка Панцырь)))
Но камон ! Это уже реально слишком !
Даже есле не как Арта то как тупо штука прямой наводки это уже чёт слишком жоско !
Это возможно будет страшнее какого нить Штурм тигра з его ракетами , или Андрюши ( кнш есле он пристреляется)
Полностью согласен, наши карты слишком малы для этих штук
Можно по пво-нить, расстрел респа, ттмплей, синематик. Применение есть, реализация подкачал. В частности нет бесплатных РСЗО. Хотя очевидно если перевести рсзо из платных в бесплатные (прокачиваемые) они будут не у единиц
Кстати ракеты хаймарса может сбить панцирь) по крайней мере ирл
Что вы собрались на данных машинах делать в игре?
Там только минимальная дальность стрельбы порядка километра, я уже молчу об отсутствии оптических прицелов в случае с HIMARS.
Солнцепёк вообще бесполезен против мало-мальски бронированной техники.
Это гайд по раскраске моделек
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Закрыто.
5 лайков