…а ещё в преме можно было выдать газ аа, и пофиг что в сетапе с 5.7 машинами третьего ранга такие зенитки будут смотреться бледно. Логика на всё лицо.
Ты сейчас на полном серьезе предлагаешь вводить в игру технику других стран, минуя страну-оригинао, чисто потому, что у оригинала нет этой техники, но она эксплуатироваоась у других. А кто окшилс что он там не нужен, наприаер? Ты б*** лично или кто? Если тебе не нужен - говори за себя. Спмого. Лично. Не нужно говорить за других. Вот нсли 100 человек скажут что он не нужен им, ркай, не нужен. И то, 100 это не весь сцук даже форум!!!
У тебя нет случайно ли мании величия, Котейка? Как и ЧСВ щавышенное у многих других здесь, на форуме, индивидуумов, считающих, что раз НЕ НУЖНО лично им самим потому что потому - то и НЕ нужен никому.
Благодаря вот таким высказывпниям как ты мы и встречаем Оплот минуя СССР, Топ минуя СССР, Рысь не у Германии зато у Италии и даже пакетным премом у США и прочее-прочее-срочен. Из-за таких, как ты!
Я предлагаю формировать уникальные и полноценные ветки, не плодя сущности
Я, разраб, и факт наличия трёх имбовых зенитко-лт на бр где мог бы стоять этот убогий гроб на базе опеля.
Ещё можно вспомнить вайн игроков по поводу введения зениток в ветку ссср четыыре патча подряд, и станет ясно, что класть все хотели на набивку сущностей в ветку зениток
Может и есть. Только если она у меня есть, я всё равно скажу что нет, ибо мания величия так работает, а если её нет, то я тоже скажу тебе честно что её нет, и в итоге ты сам будешь решать, честно я сказал или это она меня так заставила.
Это не “не нужно мне”, это “Ветка не нуждается в этой машине”.
И хрен с ним, у советов есть лучше?
И хрен с ним, у советов есть лучше?
не совсем понимаю о чём речь
Чудесно: получается я действительно имею весомый вклад в отсутствие клонов в игре. Можно мне по такому поводу выдать медаль? @Columbus_13
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Нет, ты говоришь:
А я тебе отвечаю, что “вместо гавномага” можно было бы выдать хоть ГАЗ-АА. Он смотрелся бы так же тупо, как М16, в наборе с двумя танками 5.7
Нет, не логично - выдали что-то такое чтобы он выделялся, и не был позорным клоном. И при этом ещё и решили проблему низкого БР. Правда он всё равно низковат, но хотя бы не 2.7
всего лишь пилят авиацию лучше, потому что как у вирбельвинда.
+0.7
Ок. Причём тут КАТЕР и ГАВНОМАГ?
Та же пушка что на гавномаге стоит и на ГЕПАРДЕ с бр 1.7. Что дальше то?
Потому что зенитки имеют кардинально другой геймплей и цели в бою, нежели катер или сау.
Не дадим: Чахлик с 6 пулемётами стоит на 4.0, поэтому м16 с четыремя пулемётами стоит ниже, как и м13.
Ты прикалываештся или рофлишь? У тебя как с головой, в плрядке все???
Какой прем газ-ааа. Я тебе про ганомаг зенитный говорю у советов трофейный, про тот, что в пакете идет с Т-34-85 Патриот вроде который в стрелочке следом за ними на БР 4.0+ вроде
А теперь еще раз прочти что я написал. Они по одной фото определили, какие именно пулеметы там стояли? - не логично ли было дать ему именно те пулеметы, что стоят у точно такого же ганомага у Германии!!! Нет, не логично??? Типо, уникальная техникк с другим вооружением… Ага… На 4.0 пулеметы…которые во всем хуже тех, что на стоят у немецкого ганомага на 3.0… Зато… На БР как минимум +1 БР по порядку от оригинальногг шасси у Германии с другими пулеметами, котоорые ВО всем лучше… Зашибенная логика… При том, что я еще раз тебе пишу, у немцев в малом флоте эта пушка УЖЕ есть в игре, на катере LS4!!! На 1 ранге на БР 1.0
Вопрос логики - а почему строеная установка этих пушек с такой же околонклевой броней, как и у катера, у открытого ганомага который уде есть в игре в пределах с 1.7 до 3.7 вроде аж в трех версиях должен быть БР выше, чем у САУ на эим же шасси?! Как это работает, расскажешь???
Может, мы тогда тому же GMC M16 дадим по сравнению с М13 не БР 2.7, а так как вместо двух пулеметов четыре БР вообще какой-нибудь 5.0???
Это как сравнивать Sd. Kfz 222 немецкий и китайский - то есть, согласно такой логике, у китайского должен быть не 1.3, а вообще 2.7, против того, что у немцев на 1.7 - ну, потому что там пушка другая, ранняя. Такая же почти во всем, только все же иная
Повторяешься, дублироваь свой ответ не стану, прочитаешь выше
там пушка “Другая ранняя менее скорострельная”, из за чего менее эффективная, поэтому он стоит ниже, чем немемец.
У говномага из пакета вместо 15мм пулемётов стоят 20мм пушки, которые гораздо эффективнее против воздуха.
Логику проглядываешь?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Чтобы ты понимал, эти пушки стоят еще на самолетах БР 2.3.
А теперь аопрос опять же - а смчего они решили, что там на фото именно они, а не 15-мм, как у ганомага из Германии. И то, у германского ганомага пушки будут убойнее по пробитию.
Скорострельнгсть. Я на примере GMC M16 относительно М13 тебе привел! Ей порог 3.0, так как у германского зенитного 3.3!!!
Эти пушки уже есть на 2.3 и даже как видишь, на 1.0. Приплюаовывая еще два ствола с логикой как у M16 относительно М13 получаеи максимум 2.7-3.0. И то, у М16 четыре, а не три ствола!!!
Это не просто особенность БР. Это лохотрон, самый что настоящмй. И тот, кто дал ей 4.0!!! Просто дешрадрйд
Если верить этой логике, еще раз, то М16 относительно М13 нужно было не 2.7 давать, а 4.0 также, если не 4.3 за еще один ствол
Какая там пушка стоит как у герарда на 1.7?
У гепарда на 1.7/2.0 стоит 20-мм Flak38, как и у Flakpanzer 1!
Там 20-мм MG151!
У Вирбеля стоят 4! 20-мм Флак 38!!!
Тут меня подвела память, я считал что МГ151-20 это идентичное орудие с 2см ФЛАК 30. Ошибся, логика принимается.
Про пробитие речи не было, да и у говномага нету подкалиберов в ленте, ввиду специфики орудия.
Их пробитие так и так недостаточное для борьбы с бронетехникой после нерфа. Рассуждали о БР видимо исключительно рассматривая борьбу с воздухом
Я не знаю откуда они решили - историческую справку по машине они не приводил в анонсе, а искать их обоснование мне лень. Да и какая разница с чего они это решили? МГ151 знаменита тем, что была оснащена возможностью “быстрой” переделки между калибрами - авиационные варианты точно так же есть с 15мм пулемётами и 20мм пулемётами, явнее всего видно на ДО335. Сделали уникальную, возможную модель: два других танка в этом наборе точно такой же “собирательный образ”.
на авиации и корабле… Гениально.
приплюсуй по 5мм калибра к каждому стволу машины с 3.3 - получишь 3 шага бр, то есть его надо на 4.3 поствить)
зенитный чаффи получил 4.0, посчитай шаги бр на ствол относительно него)
БР этого говномага на своём месте - это у немецких машин БР занижен. Вирбелвинд спокойно игрался на 4.3 когда были нормальные подкали, как зенитка он до самого 6.0 лучший у немцев. Та же ситуация что с панцерами 4 - им занизили БР из за игроков.
Соглашксб со всем, кроме того, что у этого гавномага адекватный БР.
А знаешь, что самое веселое… Да, ему не дали подкалтберные ленты… Но они сцук были!!!
Для этого нужно просто глянутт номенкоаткру боеприпасов этой пушки у летки!
Более тог, барабанная дообь…
4 курсоввх пушки этих у бобра немецкого с бронебойными патронами, которых НЕТ у ганомага! 4 пушки с бронебойками этими же на БР 3.0!!! 4, не три пушки! И с бронебойной лентой!
Что значит “Да, может и не по ленд-лизу.” если ты сам пишешь “СССР. В советский союз самолеты также поставлялись по программе ленд-лиза наравне и с остальными самолетами США и техники Союзников”. Приложил бы ссылку на договор о поставке B-17 по ленд-лизу.
Китайской летающей фанерки, рвущейся от одного попадания с двадцатки*
Зачем нужен миллион одинаково страдающих бобров, которые друг от друга не отличаются? Уже всем надоели постоянные “Атаки клонов”, пусть что-то уникальное из эпохи вмв или хв вводят
Ты думаешт, так легко найти такие документвв сети? По щелчку пальцев. Спорим, что ты даже договооа на поставкв ленд-лизеых B-17 не найдешь самим бритам-то, не то, что советам. Мне кажеться, что роставляли бы и во Францию… Если бы Франция не капитулироаала раньше.
И да, я один из тех, кто ждет у Франции DB-7 из ветки Британии, можно также в прем. Один фиг, сам DB-7 у Британии есть только вроде на бирже
Ух, как же его рвёт
не знаю трудно или нет, это же ты написал что они поставлялись по ленд-лизу в СССР.
было бы просто прекрасно. +Доп корм для моей дорнье 335 на 5.7 который разлетается с пол залпа с трицаток, вкусняшка♥♥
А почему бы он неадекватный?
4.0 на мой взгляд вполне его БР. Просто вирбля должна стоять 4.3
Он против лётки был бы сильнее вирбли если бы углы до ~+85 доходили (ибо всё же мг151 скорострельнее ФЛАКа и у него ленты длинее магазинов вирбли), а так всё же немного слабее. Но на мой взгляд именно вирбля имеет заниженный бр, а не он завышенный.
…были 15мм бронебойные МКС, и были 20мм бронебойные каморники. Правда ему от их наличия ни горячо, ни холодно - их пробой всё ещё недостаточен для танков
Ну вылет в ТРБ на этом бообре стоит 500 очков, а выезд на гавномаге 70. Да и опять же, зенитка и самолёт, некорректное сравнение (в контексте БРов за пушки)