Ввод в игру китайской летающей крепости - самолета B-17G ВВС НОАК

• За
  • Против
0 проголосовавших

На фоне ввода в игру в ветку авиации Китая в прем советского Бе-6 в китайском исполнении, под наименованием Qing-6, чьи сливы мелькали в дата-майне игры еще в “Слухах о обновлениях”, предлагаю ввести в ветку линейной авиации Китая, либо также, в прем, еще один самолет, чьи сливы мелькали ранее - B-17G ВВС Китая. Предлагаю его ввести в ветку Китая, либо кпк линейный самолет, либо как прем. На средних рангах Китаю не хватает хорошего тяжелого бомбардировщика, к тому же, такого культового. Если есть шерманы, есть Израильский B-17G и даже B-17G трофейный у Японии, почему нельзя ввести B-17G как самый массовый и самый лучший бомбардировщик ВМВ всем странам, что имели их на вооружении?

В каком варианте можно добавить B-17G ВВС Китая (НОАК)
  • Добавить в прем-сегмент авиации Китая
  • Добавить в линейную авиацию Китая
0 проголосовавших
Спойлер

4239a1ef0e41b07a456a45015d3b8a3f42f41460

История

Из истории можно узнать, что один из B-17G был подбит после войны над территорией Китая и совершил аварийную посадку, после чего был захвачен китайскими военными.

Единственное упоминание B-17 в контексте Китая связано с самолётом B-17G №835 ВВС Тайваня, который выполнял разведывательное задание над материковым Китаем в 1959 году и был сбит истребителем ВВС НОАК.
При этом сами B-17G экспортировались также в Китай в рамках ленд-лиза во время ВМВ и данный самолет есть у нас в дата-майнах. При этом значится, что Китайская Республика эксплуатировала B-17G, а не захватывала как минимум три трофейных, как это обозначено с Японией. При этом японский трофейный у Японии имеется/ Речь именно вот про этот самолет из дата-майнов игры. Данная модель есть в дата-майнах игры и файл ее модели есть в файлах моделей игры, и его же фото мелькали ранее в сливах. Также привожу таблицу эксплуататоров B-17G

Спойлер

280134689_chinaB-17G.png.4d674d8010b34ba44d053b46960fa236

Как видно из таблицы, не указано, что данный самодет был захвачен, в отличии, например, от как минимум трех японских самолетов. При этом B-17G как трофей или ленд-лиз не дали даже самым большим его эксплуататорам:

1. Германии
Спойлер

У них их было по меньшей мере 40 самолетов, в авиации Люфтаффе самолет получил разные окраски ливреи, в том числе и чисто немецкую, трофейную - как у Веллингтонов или же у тех же SM. 79 Sparviero ВВС Люфтваффе

SM. 79 Sparviero ВВС Люфтваффе

shot+2015.09.06+20.34.29
shot+2015.09.06+20.35.13
shot+2015.09.06+20.34.42
shot+2015.09.06+20.34.53
shot+2015.09.06+20.33.01
shot+2015.09.06+20.32.34
image
image
image
image
image
image
image
image

Эти B-17G ВВС Люфтваффе получили собственный индекс Do. 200 и активно использовались в специальных операциях, высадках десанта, бомбардировках/, разведках и в качестве транспортников

Спойлер

Видео об этом:

Спойлер

https://youtu.be/iyuLIRgKZJE?si=Rte2jtUZHaRBlAbC

https://youtu.be/-32OyBlJ8Lw?si=14c35hR_3JbH1ca4

Также переделывали часть самолетов из камуфляжей союзников с опознавательными знаками Люфтваффе поверх опознавательных знаков союзников. Последние, к слову, есть в игре - точнее, также его модель мелькала в дата-майнах игры и их использовали в частности как самолеты-обманки для союзных ВВС и тактика была весьма интересная с пристраиванием к группе самолетов-союзников

Спойлер

c8soyQc

2)Британия - там эти самолеты поставлялись по ленд-лизу и в разных модификациях обозначались как “Fortress Mk…”
3) СССР. В советский союз самолеты также поставлялись по программе ленд-лиза наравне и с остальными самолетами США и техники Союзников

5 лайков

Есть у этого самолëта отличие от линейных Б-17 или тех, которые могут добавить в ветку США позже?
Если нет - против.

1 лайк

Различий нет. Однако у японского премиалтного и у Израильского тоже нет никаких различий.
С чего если бы у него были различич, его бы добавляли в линейку США позже? Вообще-то если бы он яем-то отличался, то сначала бы его стоило добавить именно ветке-производителю, то есть, США. А так этот спмолет такой же клон, как и очень много других. Вот только почему он или германский или даже советский и британский самолет летающая крепость не могут быть в ветках? У нас куча Шерманов, Чафики, послквоенные машины на рангах средних и времен ВМВ. Не вижу причин, чем еще один уникальнвй для Китая самолет повредит Китаю? Если же ты решил споосить про уникальность на фоне новых двигателей кюу китайского Бе-6 - так кроме двигателей это прям таеой же спивй Бе-6, как и у СССР. Отличий внешних также НОЛЬ!

С чего ты вообще взял, что раз он уникальный, то сначала именно пойдет Китаю?
Как раз я могу рривести кучу приперрв, даже не на примере Тора, когда ветке-производителю не дали их собственную технику, минуя страну-пооизводитель.

1 лайк

Википедия не является достоверным источником.

Про этот кринж я вообще молчу.

Смысл тогда вводить ещё один Б-17?
У него нет интересного геймплея ни в ААБ, АРБ, ни в ТРБ. Зачем он?
Был бы он уникально модифицированным, в нëм был бы смысл, получить машинку с чуть другими ТТХ за другую нацию.

Продолжать плодить клонов, оправдывая наличием других клонов - странно.

Чаффики и Шерманы существуют для ТРБ, чтобы сетап собирался, они выполняют определëнную функцию.

3 лайка

Даже если Вики не достовернвй источник, модель все равно есть в дата-майгах игры. Основной скриншот, что я скинул - это скриншот модели из дата-майнов файлов спмой игры, папок с техникой, где файлы с техникой, которая мелькала в сливах “Слухов и предположений”

Плюс других источников я к сожалению, не нашел. Только инфу про инцидент с Тайским B-17G, который сбили НОАК над континентальнвм Китаем в 1958. Все… Но тем не менее, если найдешь инфу, буду премного благодарен

Однако, даже без наличия инфы файл в дата-майнах есть, я его не вылумал как видишь, как и немецкого B-17G

1 лайк

его дорабатывали в киитае? (ну а вдруг всё таки позже его доработали)

Правильнокитайский…

Какую функцию ввполняют клоны в ТРБ? Расскажи это кучи другим игрокам, что от них там отплевываютсч. Одним можно - другим нет? Какую функцию, окай, выполняет японсккя летающпя крепость? Или летающпя крепость за Израиль?

Зачем тогда делать предложение? У нас новый способ спама темами? Если он есть в файлах его и так введут рано или поздно.

вовсе не факт

1 лайк

Это в любом случае от предложения никак не зависит. Если есть в файлах игры - нет смысла делать предложение.

это покажет разработчикам заитересованность игроков и желание донатить на такой прем

1 лайк

У Китая есть гораздо более актуальные проблемы, чем упоротый бомбардировщик второй мировой.

Премы второй мировой покупает крайне небольшая горстка людей.

Не факт, что введут.
Банальеый пример - нам хоть даже до Осы румынской могли ваести в ветку Италии уже как минимум один премиальный даже пускай танк за Румынию - R-2 румынский, который, к слову, уже давно есть также в дата-майнах, там он значится премом также… Правда, за Германию. . И указан он как Pz. 35(t) (Romanian). И судя по всему его ваели еще до того, как создали Италиб. У Италии уже анонсирована подветка Румынии. Где тогда этот танк у Италии в премах за голду? Или улитке не нужна прем-техника и денежки?

image
image
image

2 лайка

Техника второй мировой и ранее никому не упала.

Создание сетапов. Когда на ранге представлены 3-5 машин своего производства с разными БР. И далеко не факт, что собственная техника будет хорошей “Италия-moment”.

Какое мне до них дело, пусть хоть сплëвывают, хоть сглатывают, я в чужую интимную жизнь не лезу.

Спроси у разработчиков или людей разбирающихся в авиации, в чем там различие с обычным Б-17. Может на момент их ввода они были необходимы.

про проблемы Китая нам будет говорить человек, который играет на Китае на двух с половиной единицах техники, и то, топовой?

Спойлер

Так какие там у Китая проблемы помимо вопросов о каком-=то там бомбардировщике? Топы не интересны никому? Я давно предлагал таким как ты создать для Вас отдельный клиент игры, где будут ОНЛИ топы, заодно чтобы всю современщину послевоенную туда из рангов ВМВ вытеснить и создать Вам отдельный клиент с веткой наоборот, где сверху линейки будут топы, а снизу - резервы. По типу той же Арматы, где только современная техника и послевоенная времен Холодной войны и позже.

чего ть там против итальянской техники-то имеешь? Тебя вообще не смущает, что как бы улитка намеренно задвигает минорные нации, в частности Италию. Если выдать Италии все. что ей действительно можно дать, включая технику Румынии и Венгрии, корабли и флот и авиацию и наземку всю их постройки, включая технику Румынии, Венгрии и даже Австро-Венгрией с Испанией, то Германия будет ихо в сторонке курить

более того, если ты внимательно посмотршь на второй опрос для тех. кто за. ты заметишь, что даже лично я, как автор темы, больше придерживаюсь взгляда, чтобы дать этот самолет в прем, как тот же Бе-6.

весело слышать. кстати. это от человека. который ВООБЩЕ не играл на B-17G не у США, не у Израиля, ни даже у Японии. Это как если я буду затирать за геймплей Мауса, на нем не играя) В аркаду ты вообще не играешь, чувак, что ты за аркаду тут мне затирать начинаешь?

42 боя на мессере в аркаде накатал? Достижение века)) Игрок просто десятилетия)

Спойлер

Смешно.

Не выдают, так как и не нужно, есть и самолëты хорошие на каждом ранге (кроме пятого).
И в ТРБ есть из чего собрать сетапы.

Гей-плей Б-17 сильно отличается от французских и итальянских бобров?

Мажорам можно много чего из подветок дать, количество проектов и экспериментальных образцов огромно, по сравнению с минорами.