Strikemaster Mk.84 ВВС Сингапура
Вот оно, принятие перевернутой Польши…
а в чем принятие, мы же не получим страйкмастер и а4су…
Почему
я почему-то уверен в этом
Жаль не проголосовали, ребята… Вы хоть почаще на форум заходите…
Народ, был же шанс тему поднять…
А на старом форуме вроде была тема о вводе в ветку китая САУ с 40-мм орудием Плм-Пом на шасси танкетки Виккерса, кто помнит, как эта штука называлась?
Я думаю тут людям на древние самолёты и тем более бобры просто пофиг.
я понимаю что может быть пофигу, но все же)
Ну, имхо конечно, но зачем B-17 когда уже есть Ту-4?
в чем минусы большого выбора бобров? Когда вместо одного можно качать аж целых три. Либо выбирать между линейным и премиальным
Плюс, Вы конечно молодец. Вы сравните БР B-17G/E и Ту-4. Ничего не смущает? Может то, что у одного 5.0/4.7 а у другого всего-то 8.0? Аж на целых три порядка…
Минусы в удлинении прокачки. Даже если самолет добавят во вкладку к другому бобру, улитка может увеличить необходимый лимит техники для открытия след. ранга
Тем что они практически никому не сдались? Тем что это просто удлинит прокачку?
Ничего ибо функционал у них одинаковых - “Дальний бомбардировщик с большой бомбовой нагрузкой и живучестью мокрой салфетки”. Чести ради, конечно, скажу что B-17 не встречается с поголовно носителями автопушек (и даже ракет) как Ту-4, но это не отменяет не существующею живучесть тяж бобров
Б17
- скучный клон
- бесполезный клон
так кто довел до такой живучести тяжелые бобры, не сами ди хнытики-игроки? Или про этот факт ты забываешь. В реальности они тоже от одного чиха рассыпались как хрусталь?: НЕТ. Что хотели на то и напоролись, кушайте не жалуйтесь на сами бобров из–за хнытиков=-амеб бум-зумеров крабных
Что, как, почему, как стало не важно, важно как сейчас. И сейчас бобры это мертвый полумертвый/зомби класс.
Да и вообще, на кой это МНЕ говорить то? Я что, лично заносил разрабам чемоданы чтобы их нерфили в такое состояние или как? Вы говорите будто тут есть моя личная вина в данном вопросе (ибо на кой тыкать в лицо “историческим фактом” акин гатча момент)
спасибо)
Правда, теперь это не важно, тема в корзине:(
Конкретно Вам я ничего не заявляю. Вы просто видимо считаете, что априори бобры должны быть такими. Я же утверждаю, что таковыми они быть ни в коем образе не должны. То, что случилось с бобрами это показательный пример. когда типовая аудитория однокнопочных амеб и пользователей типичных варгейминга приходят в рандом любой игры
американцам?
Китаю, правда нафиг это нужно…