Ввод в игру китайской летающей крепости - самолета B-17G ВВС НОАК

5-6 лет назад, когда было меньше тысячи боëв.

да?
Половина бумажных, как Хорнет. как Грач. как Кронштадт. как Оствинд 2, как реактивные Райдены, как Тог-2 в версии укуренных инженеров-фантазеров?

Ага

что, агна? Их ты можешь смело вычеркивать, раз они такие же…и что остается с гулькин нос?
Может назовешь хоть 20 проектов которые вышли за хотя бы стадию чертежа? Или начнешь про великих поляков и бумажных япошек с итальянцами с их проектами типо O-I и бумажных мечтаний влажных итальянского генерала Франческо Росси, аля. rogetto M35 mod. 46, Витторио ла Роса с его Progetto C50 mod. 66, полковника Мари Зини с его. аля, Bisonte C45, и прочей компании прямиком из картофана?

Нет, нам такого не надо, спасибо. А я например сходу могу сказать. что у Японии внезапно БЫЛИ тяжи помимо мифического O-I, и даже в металле. Как минимум четыре тяжа, включая венгерский собственный, и даже собственный итальянский, а не трофейный можно выдать Италии, и они вполне себе существовали. А если предположить. что проект P.44 Panther создавали на основе Пантеры немецкой, соответственно. которая у Италии тоже была - то уже пять тяжей.
Почему я это предположил? Ну, как минимум аналогичное название проектиа. Плюс,с ама конструкция, которая кое-кого напоминает, не находишь?

Спойлер

image

Это не говоря уже о оккупации Италии Германией после того, как сначала она капитулировала и там были америкосы, а потом их оттуда вытеснили Германцы, по сути оккупировав Италию. как бывшего союзника, как в свое время оккупировали Францию. как своего давнего врага еще с Версальского договора. Ты потом посмотри интересные архивные кадры. как там на территории Италии потом даже остались немецкие Фердинанды

Включая трофейный матильда и трофейный Черчилль затрофеенными корпусом Африка и итальянскими военными в ходе успешных операций Роммеля, и включая собственный итальянский Carro Tiger, который будет пореальнее мифического японского Тигра на территории Японии

Может как минимум про нее напомнить?
Что, Штурмтигр момент с перезарядкой в сколько там секунд против реального КД?

Спойлер

3268073_original
3267714_original
3267412_original

Или вот эти фото трофейных итальянских матильды и черчилля показать:

Спойлер

italyanskie-bersalery-i-trofeinyi-cherchill-mkiii-v-tunise-horosho-vidny-povrezhd-95a4euuc-1582270141.t

Есть даже немецкая трофейная

Спойлер

107095-main (1)
277431-main

Или опять клоны, они нам не нужны? окай, оригиналы итальянские н бумажные, вышеозвученные предложишь? Тогда зачем например Матильда нужна СССР? Или трофейный Черчилль нужен Германии? А здесь что, другое?

Могу даже показать любопытные кадры, где японсккя делегация осматривала внезапно и Пантеры тоже, помимо мифического Тигра, который до них не доплыл:)

Пока не догоняю, о чем эта стена текста.
Я не знаю, что ты там придумал из моего “ага”, но я не против не самой бумажной бумаги.
Современная техника (всë после Корейской войны) настраивается по буклетам, информация противоречия.
Проекты, даже в металле выполненные, могут не сохраниться и не сохранить всех данных о себе.

Спойлер

https://youtu.be/V1pgXzu-3c4?si=LBueNXjgIqQNd2WT

У нас тут всë игра и игровые условности. Мы далеко отошли от темы.

Б-17 не бумага, но зачем он нужен, чтобы просто быть? Кто-нибудь на этом хочет и будет играть?

Показывай, я все равно спать, завтра гляну.

если бы игроков на бомберах не было бы, то они не появлялись бы в каждом бое, не находишь?

Эти орды игроков на японских Б-17 продыху не дают.

Это ты конечно молодец, сравнить тяжелый стратегический бомбер ВМВ и игру на нем и сравнить топовый реактивный ударный истребитель из нашего времени. Как, не надоело еще натягивать мышь на глобус? Сравнивать несравниваемое не устал еще?

Окай, с ттаким успехом давай сравним игру на резервном Т-26 или БТ-5 и какой-нибудь Т-90М. Даааа…у них же геймплей один в один, точь в точь прям…

1116 место из 1211 по популярности, так пойдëт?
Брикет (611 000 боëв за август).
Японский сб 3.7 (117 000) поршневой бобëр.

Вывод: бобры не популярны.
А японский Б-17 непопулярен среди бобров.

Так кому нужен китайский Б-17?

ты хоть сам-то понял. что сейчас несешь?
Я еще раз спросил…ты серьезно сравниваешь игру на реактивном топовом ударнике нашего времени с стратегическим тяжелым четырехмоторником поршневым ВМВ? Если да - то у меня к тебе больше нет вопросов

При чëм тут гей-плей? Мы про популярность и востребованность.
Про геймплей я уже понял, что этому Б-17 нечего показать.

естественно ты понял. Человек. который на бобрах не играет, естественно понял, не играя на технике, насколько она играется.

Как и никто не играет, на клонах Б-17.
Опять же, чем отличается геймплей Б-17 от французо-бобра?
Я достаточно себя люблю, чтобы не играть на скучной для себя технике. Попровал, не понравилось, не играю.
А тебе, кроме тыканья мне в лицо моим количеством боëв на 4-х моторниках, есть что сказать?
Это интересно, это необходимо Китаю?

А, если неэффективную технику берут на топы, и она популярна, то она хорошая? А любая РСОЗ не популярна, следовательно плохая?

Есть техника фановая. Фан бросать ФАБ-5000 и прочие бомбы со сравнимым могуществом есть.

1 лайк

Это какая?
Значит она востребована. Берут для сетапа или от неимения лучшего варианта.

РСЗО обладают уникальным геймплеем и ттх.
А Б-17 имеет уникальный гемплей, ттх?

Б-17 носит 5-Т бомбу? Пойду посмотрю подвесы. (Нет, там ничего крупнее 4000-фунт нету, что не впечатляет).
Кста, израильский Б-17 отличается от американского набором бомб.

Да, проблемы?

Чек онлайн на топах.

Да ладно, человека угнетает современная техника?