Думаю тут лучше в линейку, но не для КНР, а для Республики Китай
Ну, тут либо в качестве линейного, либо в качестве НОАК. Просто по фото седя по всему имеется ввиду имено ВВС НОАК, а не Республиканского Китая
Интернсно, моднт, потому, что у Израиля помимо америкосовского воорудения, ьыло и свое. Как, наверное было и у Японии на японском. Как, гй, наверное внезапнл было бы и на Китайском, потому что у Китая свои собственные бомбовые подвесы есть, даже для СССР. Есл добавлятл летающую крепость советам, там и ФАБ-4000 и наверняка ФАБ-5000 подбросиоь можно будет, не, вот это прикол, да???
А с кпких пор америкрсы ФАБ-5000 используют, расскажешь?
А, да, разные номенкоатуры боеприпасов… Смотрите, как заговорил. Козыри закончились, козырять потому что кроме набороа больше нечем, да?
Ну, тогда, раз ты начал козырять номенклатурой боеприпасов… Как там у 45-ки например советской у таких танков, как Т-35, Т-26, Т-26Э, Т-70, БТ-5, БТ-7 поживают ОФ-снаряд и сплошняк от Т-50 и Т-80. Там же точно такая же 45-ка стоит, как и на них. Вот только что-то там нет снарядов таких. Интересно, почему? Потому что “балансная величина”. А исторчески балансную внличину сможешь обосновать?
Ах, да, как раз, раз кж еще про американские самолеты говорим… Как такая же исторя у танков США поживает. Почти у половины 37-мм М3 вроде стоит. Так вот, на М22 Локкст и на М5А1 вроде есть для этих пушек также, ОЫ снаряд и сплошняк. Где они у М2А4, у М3А1, у М3 Stuart, у М3 Ли находятся? Покажешь? Хотя… Пушка одна и та же…
Я тебе букварь подарю.
Документы что Б-17 мог носить такие бомбы есть?
А у тебя обратные доки есть?
Ты же спм мне заявил сейчас про предел 4К, колрый тебя не впечатляет. Хотя, чего тебя там не впечатляет, коли ты вообще на брбрах не играешь. Так вот, ты же заявил, чио предел 4К не впечатляет. Пруфы предостсвь, что, нароимер, на трфейные советские ленд-лизные “Летающие гулаги” - а именно так прозвали у нас B-17 советские - не было возможнгсти крепитт ФАБ-5000.
Я надеюсь ты знаешь, что фунт и килограмм это разные вещи
Так с каких пор-то у америкосов должен быть ФАБ-5000. Типо, у них же педел 4К, не впечатляет. Предоставишь инфу, что было больше? Не ядерной. Или нет? А предоставишь, что у них не было больше и они там НЕ могли использовать.
Я-то например могу тебе предоставит аж с фото - благо, недавно в Монино я ездил - показать фотографии полной комплектации бомб и ракет даже наших самолетов, помимо еще американских. Сравним с комплекиауией тундры? Правда, там даже на вскидку не в пользу улитки будет, потому что там были и зажигательные, и малые фугасные, и даже самонаводящиеся, внезапненько. Включая и даже какие-нибудь оселлочные, болнебойные, зажигательные и даже осветительные. Так что… Показать для наглядности?
Где документы, что БТ-5 не стрелял ядерными боеприпасами?
Структурируй текст, тяжело читать этот поток мысли.
Ты методом от шизофрении-то не пытайся оправдаться. Га момент создания БТ-5 ядерных боеприпасов не было. Это как минимум. Даже не знали про такие технологии…
Это из области тоо, как Советы звезду смерти зарыли на севере или как у немцев в 46 году были УФО тарелки полноценные, которые атаковали атлантический флот США у Антарктиды во время поиска баз нацистов там. Там жаже внезапно упоминантся якобы один потопленный именной крейсер - вот толко он не чекается по классификации флота по коду. Тргда вооаоос - а докажешь, что крейсео был или нет? И были ли тарелки? Или докажешь что Элдридж реально перемещался и там тела сраслись с корпусом корабля?
Жду фото китайского Б-17 с ФАБ-5000 или документ подтверждающий, что китаец такое хоть когда-то носил.
А с чего я должен тебе предоставить фото именно китайца с фаб-5000? Это ты мне начал затирать, что типо фаб-5000 не потянет флайтфортнесс. Я спроосил - у советов они были. Так покажешь документ, чио советы фаб-5000 не тспользовали. И… Насколько я знаю, у китайцев тоже не было 5000 фабов. Илиты в иной реальности живешь?
Ну вот на***, вот зачем ты сказал про ФАБ-5000, он теперь будет до позеленения Б-17 на этот ФАБ натягивать.
Не было, значит не носил, значит нет в подвесах.
Всë.
Если был, то бумажку или картинку мне дай.
Я тебе сейчас скину видео, ты посмотри:)
Но оно на ютубе:)) ВПН подрубить не забудь:))
Все же по секретс документам:)))
Я тебе открою так-то волбще страшную тайну, ибо, наротмер, согласно историческим сведениям в музее Монино у нас вроде как еще Ил-6 вроде имел возможность носить в подвесе ФАБ-5000, то ли вообще, Ил-2, не помню какой илюшка там был, один из них - так вот, если это был Ил-2, то согласно исторической инфе в музее Монино, он мог носить Фаб-5000. У нас в игре не может насколько мне известно…
Так вот, вопрос на миллион - как думаешь, кккой источник историчнее - историки и музей, или же улитка. Это как тупорылон заявление Буланникова, с которого ржать хочется от полной некомпитентности этого человееа и которму хочется плюнуть в лицо после таких слов, когда он заявил на серьезгых щях, что если нет ни видео, ни фото стрельбы Черного Орла, то это - макет не стреляющий. Даааа… Видимо Булани лучше ищвестно, маеет или нет. Он же наверное у нас историк, историческое образование имеет, или сам поди испытания принимал и видел, сам ароверчл, стреляет аль нет
Понял, у тебя ничего нет.
Просто хочешь высосать из пальца повод ввести никому ненужную летадлу.
Не, это как раз у тебя нет-то подтверждений, что НЕ мог, потому ьы и пытаештся сову фаб-5000 на глобус В-17 натянуть, хотя ни у амеров, ни у китайцев их не было, этих сов Фаб-5000.
Болен того, давай проведес простой эксперимент. Сколько там 4000 может нести флайтфортнесм. Думаю… Больше 1. Значит, это суммарно уже 8К бомбовой нагрузкт. Как думаешт, если 8К бомбовой нагрузки может нести самолет скажем двумя 4К брмьами в бомболюке - как дкмаешь, одна 5К при этом сможет быть. У нас 5>8 или как? По-моему, 5<8 внезапно. Выводы сделаешь сам?
Я стесняюсь спросить, но может всё же ты должен показать обратное, что якобы B-17 мог бы осилить ФАБ-5000? Как минимум задам вопрос, по твоему где располагалась эта бомба у B-17?
Опять же, задам из любопытство, как Ил-2 весом около 4.5 тонн(пустой), длинной в 11.6 метров и со своим двигаталем, может нести бомбу массой более 5 тонн и длинной более 5 метров?
Ага, только это 8000-фунтов и 5000 кг
Надеюсь ты умеешь умножать и сможешь перевести одно в другое.
Я с самого начала и говорю, что не было, значит не носил.