Я чказал, что сейчас схожу не вспомню, ил-2 или ил-6 там был. Одномоторный точно. И это точно илюшин… И он точно есть у нас в игре, и вроде как 5фаба в игре нет у него. В музее… Есть… Еще раз, вопрос, кто ьудет большим историком - историки и музей, или же улитка. Сдается, мне, явно НЕ улитка. Особенно после их всех пооблем с историчностью и косяками связанными даже с заявами самого буланникова
Чел, B-17 несёт две 4368 фунтовые бомбы, фунтовые а не килограммовые, одна бомба это ±1980 кг, эти бомбы при своих габаритах, не помещаются в бомбовый отсек, длина бомбы около 3.2 метров, в то время как длина бомбоотсека около 2.5 метров, длина ФАБ-5000 более 5 метров, дальше сам догадаешься?
Ну понимаешь, это думать надо, переводить одно в другое, это ему сложно. Для этого нужно хотя бы третий класс закончить :)
Я уже раза три написал о фунт и кг, ему пофиг, он не читает, не умеет.
Ахах, а ты смешной:)
Это же ведь ты поднял базар на счет ФАБ-5000, нет? Это кто там начал разговор, аля, бомбовая нагрузка 4000 фунтов, все, гавно. Не ваодим. Твои аргументы это были, ты у нас начал говориоь, мол, ФАБ-5000 нести не мог у китайцев, все, не впечатляет…
Давай тогда по твоей логике скажем, все мамолеты, что ФАБ-5000 не ьащат минимум, все гавно, выводим из игры. Пофиг какая нация пофиг какой самолет - нет 5фабов - все, навно, не впечатляет. Или можно круче - нет ядерок - все, гавно, не впечатляет.
Твои заявления?
И теперь ты мне пытаешься это предъявить? Что типо этотя обосрался в аргументах. Ты мне хоть олну фразу приведи мое, где яписал, типо “Чуваки, да он ФАБ-5000 нести может, отвечаю, инфа сотка”.
Как там кстати, израильский несет ФАБ-5000? Нет… А чего так… Не впечатляет… Выводим?
Ил-6 двухмоторный и его нет в игре, то есть остаётся Ил-2.
Если это есть в музее, значит должна быть информация в открытом доступе, короткая справка или целые статьи, фотографии(хотя бы с самого музея) и прочее, всего этого нет, так же от тебя 0 доказательств.
А то с таким успехом, я сейчас начну писать что в музее Паттона в Форт-Ноксе, указано что T95 при своей массе 86 тонн и двигателе в 500 л/с, на самом деле развивает скорость по шоссе 70 км/ч и по пересечёнке 50 км/ч, это примерно как и твоё заявление, что одномоторный Ил-2 при своих ЛТХ, способен нести ФАБ-5000
Понятно, память как у рыбки, вспоминаем:
Я: - у бобров нет интересного гемплея.
Харуку: - бобры могут кидать фаб-5000, это весело.
Я: - у Б-17 нет фаб-5000.
Где я сказал, что он не может нести большую бомбовую нагрузку? Я говорил, только про калибр бомб, и то что у Б-17 он не является уникальным/интересным.
Хитрый-хитрый.
А пруфы кто начал пытаться втирать, чтобы я тебе их предоставил? Ты вообще с чего базар-то за ФАБ завел и начал мне тут втирать про то, что раз его нет он гавно спмолет…
Так ни у олного американского, немецкого, итальянского, британского нет фаб-5000. Или есть, покажешь?
Они все гавно, все выводии, не впечатляет…
У британцев есть кое что получше, чем ФАБ-5000
Мы с Харуми просто обменялись фразами о фановости бобров с большими бомбами и то, что Б-17 так не умеет.
Это ты решил раскручивать какую-то мысль с фаб-5000.
Они не клоны и являются уникальными (оригинальными) представителями своих школ авиастроения.
Б-17 за Китай просто клон, даже не модифицированный. Не интересно, по этому и не нужен.
Не сбивай его с мысли, потом опять долго возвращать придëтся :)
Сейчас он увидит 12000 фнт бомбу и подумает что она почти в 2.5 раза мощнее ФАБ-5000
Это ты конечно весело решил прикальнуться, вот только она ± равноценна, ибо 12К фунтов это 5 с хвостиком килограмм
Он научился переводить фунты в килограммы, ура товарищи.
Обучение этого ЫЫ возможно.
Ыыыы😁
Наконец этот фунт стерлинга от меня отавязаося с мвоей фаб-5000
Ты короче против поставь и топай давай
Как уже выше писали, если это тупо клон без единой доработки - против
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему…
опять дед шизу поймал и хочет все машины во все нации… Выпей таблетки, а?
ФАБ тоже не помещается в бомбовый. С недавнего времени мои самые любимые “фраги” при игре против СССР: заливаешь снизу в него с “тандерболта”, а у него пузо НЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААА и взрывается гигантским фейерверком, потому что бомба висит “на голо” :3
Хорошо, свои аналоги предложишь? Чем тот же Бе-6 отличантая кроме других двигателей. Почти весь Китай и так сплошные клоны. Одним меньше, одним больше - не суть. Плюс… Я предлагаю либо как в линейкк, либо как в прем. Можешь проголосовать ЗА, поставить как прем во втором опросе и в чем проблема, тебя не заставляют его качать. Если ты вообще играешь еще за Китай, в чем я сомееваюсь. А если ты вообще не играешь за Китай - тогда тем более, тебе какое дело что туда добавят
Окай, аналоги скинешь не клонные?
Так-то Бе-6 тоже во всем, кроме двигателей клон. И то, даигатели китайские, так-то это реально во всем почти что клон. По крайней мере в рандоме от других двигателей он ге сильно будет выигрыаат в геймплее с оригиналом в СССР. Плюс, весь Китай почти и так сплошь клоны.
Более того, я предагаю его на выбрр, в линейку или в прем. Не хочешь его качать - проголосуй ЗА и во втором еункте выбери “Добавить как прем”, никто тебя его выкачивать заставлять не будет, как и тот же Бе-6. И то, это если ты еше прям активно играешь за Китай. Если нет - то вообще тогда непонятно, в чем весь сыр-бор возмущений. Плюс… Явообще-то по факту новое ничего не поедлагаю - скриншот взят с дата-майнов игры, со сливов, файл данного самолета следовательно уже есть в дата-майнах