Ввод в игру полноценных гейм мастеров. Обновление системы репортов. Добавление в

• За
  • Против

0 голосов

Честно не знаю куда написать данную тему, ибо раздел с обратной связью на форуме не работает. В общем сидя сегодня на просторах рандома мною были обнаружены следующие ребята

image[/img]

Естественно это привлекло моё внимание и открыв полк я обнаружил ЭТО

Полк на 100 ботов. Почему ботов? Ну потому что открывая карточку игрока всё становится ясно

И подобный послужной список у всех “игроков” данного полка.

Соответственно, я могу сделать вывод, что ни гейм мастера, ни система репортов в игре не работает/не присутствует. Потому я предлагаю ввод их в игру.

4 лайка

Для этого надо иметь доказательство, что на “игроков” этого полка кидались репорты. Они у тебя есть? Потому что если судить по багам, то мало кто делает именно репорты. Большинство хватает лишь на покричать в соц. сетях или на форуме.

А сама система репортов присутствует. Ты же можешь пожаловаться в бою, как минимум.

Энивей, проблема такая присутствует. Заметна еще в авиации, по мимо флота. Хотя геймплейно не так уж сильно вредит. Можно даже пользу вывести, сбивая таких “игроков”, прокачивая “кактусы”.

Да вредит она тем, что разраб смотря на статку убивает экономику(АСБ яркий пример)

32 репорта на ботоводов из shoti сделали, продолжаем работу. Но банить надо всех одновременно, а не отдельно по каждому репорту, иначе владелец ботов просто распустит полк и поставит анонимайзеры/ переименует аккаунты

2 лайка

Оформить жалобу можете через серверный повтор - Gaijin Entertainment - Single Sign On

Не является предложением по игре.

Закрыто.