Ввод в игру СПО-15 "Береза" и другие аналоги \ Переделка текущей СПО

ПАРЛ более чем точное наведение)

Причем здесь симвология?)

Да, СПО узнает о приближающегося ПАРЛа из-за смены режима РЛС. Я выше об этом писал, о жестком захвате. Ну это не исключает тот факт, что ПАРЛ обнаруживается.

А кто говорил, что не точное) Не точное оно будет если моно импульсного приемника не будет в ракете, который как раз и убирает погрешности. Но есть и ракеты которые наводится тока излучением РЛС в саму ракету. Но это не точные способы наводки, причем настолько не точный, что БЧ у них ядерные)

ага, хотца

" Для обнаружения цели ракетам SARH требуется радар слежения и более узконаправленный радар-осветитель для “подсветки” цели, чтобы ракета могла зафиксироваться на отраженном от цели радаре.[5] Цель должна оставаться освещенной в течение всего полета ракеты. Это может сделать самолет-носитель уязвимым для контратаки, а также дать электронным системам предупреждения цели время для обнаружения атаки и принятия контрмер. Поскольку большинству ракет SARH требуется наведение в течение всего полета"

чо за ракеты? я из ядерных знаю ток аир2, а там инерциалка

“Сравните это с системами, управляемыми лучом, такими как RIM-8 Talos, в которых радар наведен на цель, а ракета удерживается в центре луча, слушая сигнал в задней части корпуса ракеты. В системе SARH ракета прослушивает отраженный сигнал в носовой части и по-прежнему отвечает за обеспечение некоторого рода “ведущего” наведения. Недостатки управления лучом двояки: один из них заключается в том, что радиолокационный сигнал имеет “веерообразную форму”, становится больше и, следовательно, менее точным с расстоянием. Это означает, что система наведения луча не является точной на больших расстояниях, в то время как SARH в значительной степени не зависит от дальности и становится более точной по мере приближения к цели или источнику отраженного сигнала, который она прослушивает. Пониженная точность означает, что ракета должна использовать очень большую боеголовку, чтобы быть эффективной (т.Е. ядерной). Другое требование заключается в том, что система управления лучом должна точно отслеживать цель на высоких скоростях, обычно требуя один радар для сопровождения и другой, “более плотный” луч для наведения.”

так эт оседланный луч, незнал что какойтт гений его использовал в ракетах после аим7а

и тут вроде комбинированная гсн, сначало в луче летит а потом как обычный парл, так что непонимаю почему точность хромает

Но всё это происходит вблизи самой цели

погрешность 2 метра эт много? там бч пол тонны, если взрывчатаи 25кг то одной только ударной волной нехилые повреждения будут

Я не про эту ракету говорю, а УРВВ

Всё же мы говорим про СПО, а не про тактическое вооружение.

В целом за. Правда рандом не сможет в такую сверхсложную для подпивасов механику… хотя рандом и в текущий СПО не смог.

ХЫХ, поэтому я вообще за изменение текущей СПО. Тем более, я вообще ХЗ как березку в интерфейс всучить)
Просто хочется все же знать кто тебя облучает, высоту облучения, силу и т.д

На место текущей прямо можно впихать. Правда в силу специфического интерфейса с ней мало кто сможет работать, хех.

Да ладно, как-то уж отличать подкалиберы от БОПСов научились. А тут и учить то нечего, им все равно тока бип и пип пип нужно, ну и направление излучения).

Ну, а я бы AIM-120C разводил бы с помощью березки. Ну, это я в будущее забегаю)

Так-то RWR НАТО просто имба. По сравнению с СПО СССР

Ну если в игре в большинстве случаев этого достаточно?

А это в большинстве оставшихся случаев достаточно.

Потому что там экранчик есть?)