Функционал сильно лучше
У Березы? Это точно, индикация силы облучения достаточно полезная штука, позволяет примерно прикинуть дальность до источника
Ну вот, про таких как ты я и говорил)
Не примерно, а конкретно точно. АРЛ становится бесполезными если уметь пользоваться березкой) Узнаешь, что ракета очень близко и делаешь сильный маневр 0% что AIM-120C попадёт)
Ты понимаешь что в тундре большинство параметров СПО тупо не требуются?
Ну во первых есть СБ где всё нужно. А во вторых скажи, что мне не нужно в СПО?))
А, ну СБ это “особенный” режим.
г*вно полное, сколько я на НАТО технике не летал, нормальной информации не получал. Её единственный плюс, что она может точно определять объект излучения. На этом её преимущества заканчиваются. А табло у неё вообще не информативное, сложно понять силу излучения. Да и сами иконки друг на друга накладываются и превращаются в хлам какой-то. Как итог, даже понять кто тебя в лок взял невозможно, а так-же она не выводит приоритетные цели(Она их кружком выделяет, но попробуй разгляди это)), а так-же по тем-же причинам и информацию по ракете невозможно понять. Остаются только звуковые сигналы. Так что наоборот берёзка гораздо имбовей в “правильных руках”, а обычный юзер и разницы не заметит, так что всё равно)
Вот пример этого “хлама” + чтоб знать, что тебя излучает, необходимо знать символогию ( обычные юзеры не будут это изучать)
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.