Ввод в игру Су-33М

Су-33М
                    VIII Ранг

Привет! Я предлагаю добавить модификацию Су-33М. Это крайне важно для того, чтобы этот самолет стал более играбельным в совместных боях и мог штурмовать различную наземную технику. В настоящее время Су-33 не обладает достаточной мощностью и возможностями для успешного ведения атак против наземных целей в игре, поэтому добавление модификации Су-33М станет отличным решением данной проблемы. Новая модель будет иметь улучшенные характеристики и вооружение, что позволит игрокам более эффективно использовать этот истребитель для атак наземки.

Что нового в этой модификации:

•Новые двигатели АЛ-31Ф-М1.

ГЛОНАСС.

• Установка высокоточной системы бомбометания СВП-24.

•Новая СПО Л-150.

•Общая замена борт. оборудования.

Как это будет работать?:

После покупки Су-33, вам откроется возможность исследовать Су-33М, для него нужно будет 30500 очков исследования, стоить будет за 100000 львов дороже Су-33.

Вооружение которое будет добавлено:

Наземное:

УПАБ-250Б/УПАБ-500Б/УПАБ-1500Б.

КАБ-250КР/КАБ-500КР/КАБ-1500КР.

Х-29ТД.

фотография кабины

Всем спасибо кто прочитал :]

• За
  • Против
0 проголосовавших

ДЛЯ УМНИКОВ:

Корпорация «Сухой» с 2002 года проводит ремонт и модернизацию самолётов Су-33 до уровня Су-33М.

Модернизация проводится на авиационном заводе «Сухого» им. Юрия Гагарина в Комсомольске-на-Амуре, а также силами 20-го авиаремонтного завода в городе

3 лайка

Так понимаю игрокам понравилось фактически “бесплатно” получить почти топовый самолёт и теперь им надо ещё и штурмовик такой же “бесплатный” ?

Может всё же 3.000.500 ОИ (Три миллиона пятьсот) ?

А то получить уже почти топовый мультирол не прокачав ни один самолёт в ветке как то слишком.

12 лайков

ало, это улитка?
да, здравствуйте
здравствуйте! Мы хотим топовый штурмовик для мазута на халяву, примите меры

17 лайков

После як141 норм, куда-то в другое место такое.

4 лайка

Варианты решения в виде утки и грачей всех мастей и раскрасок видимо уже устарели?

3 лайка

В качестве акции льзя

1 лайк

Я бы поглядел на арб после такой акции, ибо с р77 оно минимум на 13.3-13.7 улетит. Опять будет куча вась 5-6 лвла, которые банально пускать ракеты не умеют (ну а сам купон по цене тот же ираф спокойно сможет догнать по идее)

4 лайка

Все бы хорошо, но сначала такой самолёт должен в принципе появиться в реальности.

1 лайк

Чето как-то мутно, основная проблема что су-33 что су-27 и других до АРЛ самолётов 4 поколения это то что…они играют против арлов вот и всё

Тыкну за, все равно никто ничего делать не будет

В игре уже самый совершенный Су-33

1 лайк

Это вообще кабина одного из Су-27М(Су-35), если мне память не изменяет

1 лайк

Самолет, вся топовость которого заключалась в том, что его радар не распознавало ни одно СПО в игре и как понерфили он стал мусором зато бесплатным

Если он существует, то ок

А в чем прикол? Я что-то пропустил?

Все СПО видели его как «?» и не сигналили о захвате и о пуске.
Считай он мог с 60км кидать Р-27ЭР и враг просто ловил ракету без предупреждения. Он сразу стал сильнейшим истребителем дальнего боя в игре

В том то и проблема, что не существует.
MNM2sfU0C2zHPSfOKCfH7UfUWddRnGFgOw1gL2kOSGPd8pcfyhQGVjDRI3byeQDHF8V_fIGn
С другого ракурса например видно, что нет ИСМ-1, который должен быть на Су-33. Это кабина от Т-10М или чего то такого.

1 лайк

А Су-33 с гефестом как поживает?

Будет кидать бомбы точно так же как и любой другой с вычислителем )

Не понял вопроса. В игре как раз Су-33 с гефестом и поэтому у него вместо ИПВ новый экран

Мб я путаю, но я где-то видел картинку с гигантским МФД