Ввод в игру type 96 Middle range MPM

Я тут почитал, эта штука оснащена ИК-камерами в носу ракет, передающими изображение на станцию наведения и позволяющим корректировать траекторию ракет. Если ее реализуют в игре - геймлей будет следующий: стал на краю карты, выстрелил ракету, с помощью камеры ракеты нашел цель и убил. Выглядит как 4 гарантированных фрага с полным отсутствием наказания

2 лайка

Скажу тебе больше - она противокорабельная, чем и обусловлен ее вес.

там 3 вида ракет- зур, птур и корабельные

ТВ коррекции не будет. Неоднократно разработчики на это отвечали. Последний ответ был в теме по Freccia.

Нууу, наврали будет как ракета кимикадзе, скорее “пустил забыл”(как на QN506)

Ну есть и альтернативный метод наведения - лазерный. Там же не просто так две ГСН. Вообще реализуют скорее всего либо ИК наведение “выстрелил-забыл”, либо лазерный (как у хелла по сути), лазер на самой машине вроде как.

Ну оно как бы да, но от британских птуровозок, которые стреляют вверх все плюются и не вижу причин, почему тут должно быть иначе

Но тут-то есть возможность таскать урвв. Да и база сама по себе намного лучше.

Тут надо взять поправку на то, что у Swingfire (пока?) нет УВТ на ракете и она не может делать так

всё это конечно да но я вспомнил что у прототипа рсв есть стаб а у обычного нет

С этим лучше либо в профильную темы в разделе “Техника в игре”, либо в репортную.

Я не в курсе у какой машины и по какой причине стаб был и был ли вообще.

Вот зенитка есть например. Или предлагали Type 81 ещё

1 лайк

Отсутствие возможности автономного наведения и хотя бы поисковой РЛС/ОЛС делает эту машину (Type-11) бесполезной.

Честно, я уже не помню, были ли у неё радар или оптическое наведение. Я скинул как пример того, что мог бы автор данной статьи предложить. Это хотя бы официально зенитка

Это пусковая установка входящая в состав зенитного комплекса.

В игре подобным машинам нет ни места, ни технических возможностей.

я выбрал уникальную машину а не обычную зрк, у неё будет уникальный геймплей

На тип81 есть ИК ракеты, на 11 вроде тоже, но тут утверждать не буду. При этом у 81 и оптика своя есть, так что в теории ничто не мешает ввести разжиревшую Тойоту.
Ну да ладно, разрабы что-то там пилят для Японии в плане новой ЗРК. Остаётся только ждать и надеятся, что это не тип87 с тип91 будет(а такой проект тоже был).

К Тип-81 у меня вопросов нет, при нужде ввести её можно.

ЗРК Японии в планах есть, да.
Что конкретно - не в курсе.
Тип-87 с ЗУР Тип-91 тоже уже хоть что то, хотя в идеале что то с SACLOS.

Ну тут машина подошла бы как ПТУРовозка, способная сбивать вертолёты. Если изначально не было ракет земля-воздух, то как-то подтягивать под игровые реалии не камильфо. Хотя у Японии впринципе собственной техники современной не так много. В основном американская или её клоны

У страйкера ракета на курс прицела выходит уже на дистанции метров 70. Мне удавалось почти в упор танки убивать. Свингфайр после патча я не катал