Причина создания этого поста в том что в ветке Японии мало зениток и птуро возок. Она будет как возможный вариант топовой зенитки либо истребитель танков(самая левая ветка). Я вижу её на бр от 10.3 включительно. Если будет много вопросов то можно ввести 2 версии этой машины, с птур или зур либо ракеты пустил забыл типо freccia или qn506 (китай терминатор)
А смысл вводить их по отдельности?
Да и это дубль получается.
Помимо этого, пост всё так же ПУСТ.
Ни характеристик машины, ни характеристик вооружения.
Тут беда в том что база как у Type 93, а ТТХ ракет зависят от разработчиков какие книжки они найдут и какие ракеты добавят.
По моему мнению пост наполнен достаточно, наше дело предложить.
Да я и не против ввода, но хотелось бы увидеть более подробные характеристики в посте, а не копаться в источнике(где есть кое-какие данные, например дальность действия, но нет максимальной перегрузки ракет), хотелось бы сразу увидеть полное предложение.
Таким образом я могу просто написать название техники, тыкнуть ссылку на источник, и всё. Что это за пост будет-то?
А так я только ЗА.
Эта штука не жизнеспособна как ЗРК, она должна бороться с вертолетами и приземляющимися самолётами. Поражение бронированных целей достигается за счёт обширного фугасного воздействия, направленного в самое уязвимое место бронетехники - крышу. В условиях игры ракеты с параболической траекторией пока не проявляют себя эффективно, так что не думаю, что сейчас такая техника нужна
Либо они бесполезны из-за маленьких и закрытых карт, либо становятся токсичным классом техники, который может проехать пол карты за минуты и просто из куста с края карты уничтожить пару человек и остаться бесполезным ибо запасного БК нет.
Это де-факто и противовоздушная и противоназемная ракета. Она должна сбивать и самолеты, и вертолеты, да и танки крошить. Вопрос только в том как ее настроят.