Ввод в игру type 96 Middle range MPM

Причина создания этого поста в том что в ветке Японии мало зениток и птуро возок. Она будет как возможный вариант топовой зенитки либо истребитель танков(самая левая ветка). Я вижу её на бр от 10.3 включительно. Если будет много вопросов то можно ввести 2 версии этой машины, с птур или зур либо ракеты пустил забыл типо freccia или qn506 (китай терминатор)

• ввести противотанковую и зенитную машины
  • ввести противотанковую версию машины
  • ввести зенитную версию машины
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

А смысл вводить их по отдельности?
Да и это дубль получается.
Помимо этого, пост всё так же ПУСТ.
Ни характеристик машины, ни характеристик вооружения.

У неё нет “противотанковой” и “зенитной” версии, это одно шасси, оснащенное одной ракетой, одного типа

Type 96 это MPMS:

Спойлер

а то что ты предлагаешь это MMPM

Спойлер

Тут беда в том что база как у Type 93, а ТТХ ракет зависят от разработчиков какие книжки они найдут и какие ракеты добавят.
По моему мнению пост наполнен достаточно, наше дело предложить.

2 лайка

Удивительно, прямо как ADATS

Да я и не против ввода, но хотелось бы увидеть более подробные характеристики в посте, а не копаться в источнике(где есть кое-какие данные, например дальность действия, но нет максимальной перегрузки ракет), хотелось бы сразу увидеть полное предложение.
Таким образом я могу просто написать название техники, тыкнуть ссылку на источник, и всё. Что это за пост будет-то?
А так я только ЗА.

ты про хороктеристики ракеты?

Относительно клонов, в игре их достаточно
image
, меркавы, шерманы, магахи,
image
это только только то что помню.

1 лайк

Говоря о дубле я имел в виду не технику, а пост.
Это второй его пост об этой же машине, он просто голосовалку изменил

теже 16 версий магаха

ADATS изначально разрабатывался как универсальный комплекс. О чём и сказано в аббревиатуре машины.

Характеристики самой базы (машины) и Нескольких ракет, которые будут в основном использоваться. Например AAM-5
image

1 лайк

тот пост был с нарушением, поэтому он переделал его более менее правильно

2 лайка

я хочу добится добавления разнообразия в Японскую ветку

Ну так а тут тоже
image

1 лайк

Эта штука не жизнеспособна как ЗРК, она должна бороться с вертолетами и приземляющимися самолётами. Поражение бронированных целей достигается за счёт обширного фугасного воздействия, направленного в самое уязвимое место бронетехники - крышу. В условиях игры ракеты с параболической траекторией пока не проявляют себя эффективно, так что не думаю, что сейчас такая техника нужна

Понятие “многоцелевая ракета” слишком широкое.

Обычный ПТУР тоже подходит под эту формулировку ибо позволяет поражать как наземные так и морские цели и низколетящие вертолёты.

так наоборот надо эту механику развивать через такие машины

В масштабах игры такие машины нежизнеспособны.

Либо они бесполезны из-за маленьких и закрытых карт, либо становятся токсичным классом техники, который может проехать пол карты за минуты и просто из куста с края карты уничтожить пару человек и остаться бесполезным ибо запасного БК нет.

Это де-факто и противовоздушная и противоназемная ракета. Она должна сбивать и самолеты, и вертолеты, да и танки крошить. Вопрос только в том как ее настроят.