Ввод в ветку СССР танка Абрамс различных модификаций

• За ввод абрамсов в подветку топов СССР
  • Против ввода данных танков

0 голосов

Как известно, недавний анонс британского Т90 в “подветку” Индии продиктован разработчиками как уступка историзму и контексту взаимоотношений между странами, ведь у Индии и Великобритании существовали и существуют долгие и серьёзные контакты цивилизационного и государственного характера.
В связи с чем, руководствуясь тем же принципом, предлагаю ввести в ветку СССР промежуточные модификации танков Абрамс М1 и SEP, т.к. странами операторами данной техники являются дружественные советскому Союзу армии Египта, Ирака и нейтральная Турция. В американской ветке данные машины находятся в топе, следовательно, в советской ветке, уже изрядно насыщенной собственными танками, их можно выделить в боковую подветку, как вертолёты некоторых наций - Ирак и Египет с Турцией активно эксплуатировали данные ОБТ в ряде военных конфликтов, в т.ч. недавнего времени на ближнем востоке - особенно Турция - с которой у РИ, СССР и РФ долгие и плодотворные исторические контакты, хоть и с маленькими, мимолётными разногласиями - равно как и у Британии с Индией. Египет же и Ирак являлись во времена СССР фактически военными союзниками, и во время арабо-израильских войн пользовались материальной поддержкой СССР. Поэтому в дереве нации СССР просто обязаны появиться ОБТ стран-операторов по вышеприведённому принципу!

7 лайков

Также не следует забывать про китайскую ветку и абрамсы в ней, в будущем и давно назревающем предложении, ведь тайваньские импортные абрамсы из США используются Китайской республикой, одной из стран основателей ООН, а КНР неразрывно связана с Китайской Республикой, равно как и наоборот.

3 лайка

Все правильно
Абрамсы только в амерской ветке - неправильно ! Надо как с Леопардами, поджечь 5 точку амероводов 🤪

2 лайка

надо 2 тес советам ,это лучше

2 лайка

А какие индийские танки есть в древе британии? У меня игра не установлена, так что посмотреть я не могу.

Виньявита что-то там - из недавнего, затем анонс Т-90, уже полкового - всё идёт к вводу полноценной подветки!

То есть в игре есть Один индийский премиумный Центурион, это значит

Понятно.
Значит из этой информации делаем логический вывод: в игре есть су-25 Казахстана, а это значит, что все идет к вводу полноценной подветки Казахстанской техники.
Из чего следуют, что в древо израиля надо добавить т-80бвм.
Нуу… Я понял автора, все логично…

1 лайк

Vijayanta — War Thunder Wiki и т90с(судя по анонсу)

Ну, пусть даже и не к вводу (пока), как это согласуется с предложением добавить один, маленький и хороший абрамсик в ветку СССР? Вотэбаутизм работает в обе стороны, тем более, что я даже не троллю - абрамсы действительно используются кучей стран на ближнем востоке ещё со времён холодной войны (Кувейт, Марокко), а затем и Египет с Ираком и Сирией подтянулись. Всё входит в историзм и канву добавления техники “противоположной” стороны. В советах действительно не хватает такой техники, как и наоборот - иногда хочется выкатить что-то похожее на имбу или просто играбельный танк из предыдущей нации, качая новую.

Ну ок, эту странную логику ввода техники я понял, но ты сам написал

Абрамсы НЕ Равно 1 новый танк в британском древе.

разрабы официально писали будет подветка

Боже, там обычный т90а только без коэп

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.