Я написал что у топовых наций ЕСТЬ а советов обделили. На этом бр . И тут началось демагогия и попытка доказать мне что норм бери стрелу на 10.3 .Не зря в игре есть БР
Читай оглавление темы лучше
О тансам пришел) как дела?) Давно тебя не хватало, создал тему на создание зрк Японии?
Ох уж эти “обиженные” советы. Это уже классика этого форума. Теперь я понимаю с кем имею дело.
Вы либо нарочно игнорируете все сообщения выше, либо просто притворяетесь, что не видели, раз вас просто заклинило на этой Стреле.
В ветке ссср есть 3 техники на этом бр, которые выполняют роль ЗРК.
У бережка рв птур на 10 км.
Если вам мало ТРЕХ единиц техники, чтобы бороться с леткой - это уже не проблемы советов, а лично ваши.
Я тут уже давненько, а если темы по тансаму интересуют…
https://forum.warthunder.ru/t/vvod-tehniki-zrk-maloj-dalnosti-ture-81-kai/3596/158
Только не помогают они особо
Где техника пробел,дальность ракет роланд 8 км! Дальность деривации 8км ? Есть рлс?
Та я не против тансама, пусть добавляют проголосую даже за
Тогда у США нет ЗРК на топ тире) У них нет там, у советов тут.
Чел… 2023 на дворе, а ты до сих пор на клавиатуре клавишу printscrn не нашел?
Да я как будто против Осы
Чел я с телефона на форуме сижу
Так я пишу за дальность птура бережка, а вы мне за деревацию сейчас.
Я не понимаю зачем вы сравниваете технику только с той техникой, с которой вам удобно.
А как только я привожу аргументы - вы их игнорируете и снова пишите за слабую стрелу на 9.3 и что ветку ссср “обидели” и не дали чем бороться с авиацией на бр 10.0
Такой диалог строится абсолютно с любым ярым фанатом ветки ссср.
Та норм ракеты mim146 у сша дальность 10км , скорость 1027 m/с перегрузка 35 g
Это не ЗРК, это ПТРК по карточке.
Или это уже “другое” и не работает в эту сторону?
Зачем вы сравниваете рв фугас и зур, в чем логика?
Почему вы не сравниваете это?
Так вы мне всю дорогу про лт деревацию и бмп , скорость птуров бмп 320м/с это 1152 км/ч против 570м/с роланда 3 ,2052км/ч , а скорость самолетиков какая на 10-11бр???
Ха я с вами уже все ракеты зрк скоро выучу и их ттх
Не понимаю этот язык, мы русскоязычном форуме
Скажите, а вы играли на этих роландах или нет?
Если вы думаете, что с него можно сбить цель, летящую не прямо или же не под каким-то минимальным углом - то флаг вам в руки.
А против вертолетов, прямолетов и дронов хорошо работает что один, что второй.