Ну они жили относительно недавно, так что почему бы и нет
“ты ему про аномалии, он тебе про хабар”
Только мы смотрим на реалии игры, там есть рлс сопровождения который с 10 попытки может захватить (но зачем), да и какой там упреждение, просто захват.
Да, жаль.
Жаль что он не работает.
Не вы ли тем более говорили что он только при захвате в заднюю полусферу может якобы помочь, а тут в лоб смотрит, щначит никакого соэп и в помине быть не может, он где-то там сзади себе пылиться
Ха ха, смотрите, сарай нато с 4 танкистами, защищённой бк, не взрывающимися баками, с увн -10, быстрой скоростью вперёд и назад есть и быстрая наводка по горизонтали и вертикали есть у советов, любуйтесь.
Ах а какие существующие зенитки не в дыре ЗСУ 8.0-10.7, ах коасота то какая, вот бы ещё это было не в местах.
Упреждения там и не должно быть.
Упреждение пуска производится через прицельную сетку.
Не работал*
Сейчас он прекрасно работает.
Всё СОЭП в игре так работает. Даже Витебск воздевает на ГСН ракеты до пуска.
Не ну в таком случае и леопард донатный с 10.0 на 11.7 себя прекрасно чувствует, как и ХМ-1, так же и донатный ми-28 и так можно ещё продолжать, так что чувствительность тезники на бр выше своего, такой себе аргумент.
Опять кипишь? Опять вечно страдаешь? Удачи…
Ну вы просто сказали что рлс жля сопровождения АСЦ, поэтому и написал.
Ах не работал, сколько он в игре и не работал? А это можно как-то перепроверить? Прочитать про это?
Оказывается это не “нытьё” и “кривые руки были”, это на деле то радиовзрыватель банально выключен, технику ввели, а работает ли она, да шут его знает, пошли в бухгалтерию зарплату получать.
Хмм, а я помню как мне в теме про неработающую соэп у ми-24д, говорили что “ракета то не летела на соэп, он сзади, ракета спереди”.
Та самая тема далёкая.
А товар где? Это же реклама?
А так, если вы что-то хотели, спрашивайте, я не кусаюсь.
Да хоть пятилетней давности которая когда-нибудь наступит, если стрелу не починят, она такой же и останется, какой и остаётся с момента релиза и поныне.
Или это жалкая попытка как-то закрыть тему не призвав её ошибки?
Гениально, сначало не знать что она не захватывает, а потом еыть мол это мы такие сикие что упреждение не берём, при вашем же нытье про ДВАДЦАТЬЖЭ РАКЕТЫ.
Хотя я говорил ты или не делаешь захват и пуск впринципе, или делаешь из такого положения, всё.
Но подогнать ответы под себя конечно всегда выгоднее, сам знаю, не одну лабу так делал.
Вроде он, про камаз японский, проголосовал за и пршёл дальше.
Но всё равно меня там в чём-то упрекнули
Если не ошибаюсь, правки РВ были вместе с этим изменением.
Что бы что то починить, надо для начало понять, что поломано.
Что на данный момент со стрелой не так?
Ох уж это НАТО которое не умеет летать и потом плачет и устраивает в очередной раз великий потоп.
Даде новый форум пришлось сделать, прошлый от потопа и воаги стал плесенью покрываться.
Люди превозмогая сбивают лётку не имея зениток, а эти жалуются что у них лт имбуют, когда сами давно аналоги имеют. Но на это мы не будем смотреть.
Читать видимо только научились, то у них 10 км имба, то 20г имба, что ещё имба? -5 лучше чем -10 у Нато?
Уже сказано пересказано, багрепорты, прошлый форум, выше сказанно, но вы продолжаете игнорировать ответы и задаёте один и тот же вопрос…
Или каждый раз отвечать пока ответ не будет принят?
И да, автопилот неизвестно насколько починен, и может он опят сломан, вот недавно у какого-то песка дымы пропали который даже не трогали.
Может своими патчами автопилот опять сломали?
Зато есть бестрассерная зсу с радиофугасами и РЛС
Проще говоря, далее можно не вести диалог.
Есть те, кому логика не дана априори, для них и 1+1 это 4 вот потому что, они так хотят а не потому что так по факту.
Стандартный тундрамомент:)
Ох уж эти пионеры, которые все время требуют новую технику, чтобы была лучше чем у других наций. Ох уж эти “слабые” советские вертолеты, самолеты и танки. Ох уж это отсутствующая тактика у тех, кто не играет на советах. И много чего еще…
Если считаете, что автопилот ракеты или сама ракета может быть сломана - то оформляйте тогда баг репорт на портале, я ничем в этом случае не помогу.