А граф шпее у нас броненосец? О как
Выборг по классификации корабль береговой охраны, у броненосцев брони сопоставимо с линкорами.
У Адмира графа стволы больше чем у Выборга. Почему он тогда не линейный крейсер?
Потому что это по классификации тяжелый крейсер? Каким боком тут стволы?
Сам же написал, что это сначала броненосец, а они в игре уже есть
Какой прецедент? По вводу недостроев? Так об этом изначально было заявлено, что улитки будут вводить заложенные корабли, они сами же об этом и говорили
Стволы являются одним из критериев для определения класса
Японец?
Два японца, в ветке и акционный, чистой воды броненосцы
А те же британские корабли береговой оборонный с 381мм или 457мм они уже линкоры?
Я не знаю. Это ты хочешь Выборг в ликоры прописать
Где я такое писал ?
Тут
Так а про линкоры где писал то? Линейный крейсер и линкор совсем разные классы кораблей
Не у нас, а у немцев. Он у них числился как панцершиф- броненосец, что бы не тригерить раньше времени другие страны.
Стволы как раз и являются определяющим фактором. У нас полно “легких” крейсеров гораздо больше и тяжелее чем “тяжелые”.
Ну в линейный крейсер записал, какая всем разница. Линейный крейсер, от того что он крейсер, перестаёт быть кораблём?
У нас он числиться именно как тяжелый крейсер, под «у нас» я про игру
Так еще раз, а на такой же кораблик поставили 457мм орудия, он будет уже не крейсером, как предлагает автор, а линкором ?
У нас все большие корабли респятся вместе, если честно вообще без разницы какой будет класс, это ни на что не повлияет.
Ну вообще разница есть для заданий
У эсминец нет своего респа?
Ну к эсминцам этот монитор уж никак не припишешь.
В малом флоте там такие прецеденты, что это не кажется невозможным