Выбирать на наземной технике направление при появление. (В идеальном варианте выбор точки в радиусе)

  • За
  • Против
0 проголосовавших

Выбирать на наземной технике направление при появление. (В идеальном варианте выбор точки в радиусе) Достало разворачиваться при появлении на некоторых картах на том же маусе и ему подобных агрегатах. С выбором точки могут возникнуть проблемы что можно друг в друге появится(Решается добавлением в радиус респа сетки с меньшим шагом для точечной постановки техники и резервированием выбранной точки)

4 лайка

Идея хорошая, но просто так её не воплотить. Спавны расставляются вручную, то есть на всех картах (под сотню уже, наверное) надо их редактировать руками. Если хочешь быстрее получить результат, то тебе прямая дорога в сдк. Сам отредактируешь респы и прикрепишь сюда исправленные варианты. «За» всё равно прожал.

2 лайка

Легче сделать 20-30 секунд отключенной коллизии, чтобы не было
image

14 лайков

А как решить проблему индивидов с маленьким айку, которые будут специально заезжать в тиммейтов и при включении коллизии будут происходить… ну в общем что угодно в этой игре может произойти, хоть застревание друг в друге.
А если сделать коллизию отключенной до тех пор, пока в твоей технике тиммейт, то это уже абуз

3 лайка

Пусть такие уникумы взрываются или под управлением ИИ отъезжают в сторону

Лучше сделать 10-15с перед боем просто ожидание на спавне, так сказать «посидеть на дорожку». Тогда все сразу поймут, как разъехаться.

Либо сделать барьер как в овервотче перед каждым разъездом, кому надо встанет у нужного

1 лайк

Меня больше кумарит момент, когда забываешь выбрать респавн, в 99% случаев тебя кинет на то направление, на котором ты не играешь

1 лайк

В овервотче барьер необходим, чтобы дать фору обороняющимся, да и в таком случае никуда не пропадает проблема поздней отрисовки союзников.

бедная инди студия…

1 лайк

Едва концы с концами сводят, слой красной икры на бутерброде никогда не был таким тонким

2 лайка

Ну у меня железо нормальное, отрисовываются сразу, но вот у союзников, которые меня таранят похоже нет

1 лайк

Если правильно понимаю, то в текущей ситуации технически невозможно вовремя отрисовать опоздавших. Если сделать таймер 10-15с перед боем, как в картошке, то всё будет нормально.

1 лайк

Ну после смены железа у меня ниразу небыло задержек в прогрузке тиммейтов, отрисовываются моментально

Можно поменять механику респов в корне и отказаться от их просто сделать общий сектор протяженностью в ширину карты и рандом определит где и как (но лучше с выбором)
В следующем обновление хотят сделать в авиа боях более разрозненный спавн как я понял чтоб не кучковались можно также это адаптировать и для наземки главное без строгих запретов

за 30 секунд отрисуются

красная икра… совсем дела плохи))))

На Пепельной Реке вроде можно вообще возродится опой к направлению движения и носом под горку. Особый кайф когда это происходит на тяжелой машине вроде моуса. Плюс поставил но все равно никто это делать не будет, разрабы заняты доламыванием.

1 лайк

+1. Очень надо и очень давно! Просто мастхэв для флота и наземки! Хотя… Будь моя воля я б вообще убрал точки респауна заменив это протяженной зоной на карте где вы выбираете конкретное место на карте где появится ваша техника.

Танк едет первый, а остальные в лепешку