Выбивание прицельных комплексов в ТРБ

Поддерживаю
image

И при чем тут это ?
Хотя знаю , больше же не к чему докопаться ))

Просто, когда человек пишет про “норы”, с 1600 выездами на шермане, я кринж ловлю дикий. Прости. Вырвалось.

Я могу играть на чём хочу )))
Вы же форумные дети индиго , предлагаете порой такую х…ю , что слов других подобрать нельзя ) Вы когда подобное пишите задумываетесь хоть немного о последствиях данных механик ( если это можно так назвать ) или вам нужно ввести это ради того , чтобы ввести ? Или вас плашка симулятор в описании игры заставляет это делать ?
И да добавлю , я на шермане марафоны проходил , от этого столько и боёв , просто потому что комфортно.

1 лайк

Тут даже ответить нечего)
image

Ну слушай а ты не изменяешь себе )))
Хотя чего я хочу от обладателя Турмса и 800+ боёв на нём )))
Так что над собой посмейся лучше ))) А то только глубже себя закапываешь )))

Открыл глаза. Не вижу, чтобы выбивание прицельных комплексов вносило что-то новое в геймплей. Максимум кумули и фугасы будут чуть более актуальны и даже при непломбире нанесут криты

Он будет неточно замерять. И никто не писал про “неправильный замер”

Будет отключаться лазерная указка и сбрасываться к стоковому измерению на глаз, тот который 4с и до 1.2км

1 лайк

И как это выбьет дальность уже введенную от СУО?

Зачем мне замерять если я уже замерил и мне выбили суо? Я что человек с маленьким запасом серого вещества?

Ну тут надо к врачу. Если открыл и ничего не видешь. Увы.

Сколько на танке челенжер 2 прицелов, расскажи пожалуйста?
И расскажи как поломка одного из них должна экипажу мешать. Интересно просто.

ну да . подумаешь у стрелка и командира от 1 фугаса все прицелы лопнут и половина триплексов. закоптятся .

Очевидно = никак не помешает.

Куда должен влететь фугас чтобы выбить танку всю оптику одновременно с тем чтобы не продавить танк покажешь? Потыкал черного шлепу в анализе защищенности - не нашел нигде таких мест.

Ты мне говоришь про реальность с несколькими прицелами а потом переходишь на игровые условности… Гений.

Попадание фугаса в лоб = 90% повреждение всех линз прицельных комплексов .

Надо еще что то с рацией и триплексами придумать

Ну это уже для сб тогда

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.