Выбивание прицельных комплексов в ТРБ

В данный момент момент на большинство танках есть модули прицеливания.

Предлагаю чтобы при поломке модуля нельзя было:

1. Включить ночной/инфракрасный прицел
  2. Делать зум

В игру это добавит новых возможностей борьбы. А то сейчас это стрелять только в маску/ствол. Пора сделать чего нового. Механикам уже 11 лет. Устарело.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

А после ввода этой механики все сразу начнут стрелять не в ствол, а в прицел, чтобы чел в ответ убил тебя с выбитым тепловизором. Это разнообразие, да.

1 лайк

Ну хоть что то новое. Или ты как дед у подъезда , тебе главное “стабильность” ?

3 лайка

Не в этом дело. Я просто не вижу в данной механике какой-то особой геймплейной ценности. Изменение ради изменения.

Вот если бы это СУО выводило из строя, то был бы еще какой-то смысл

1 лайк

Так глаза открой. Увидишь.

Без СУО играют до 9.0 и ничего. справляются. Не вижу какой то особой ценности в данной механике.

Это единственная практическая польза в выбивании прицела

То есть теплак и зум у тебя не практическая польза, а суо которое на наших маленьких картах почти не используемое, для тебя практическая польза?

Я так подозреваю вы любите косплеить камень на горочке и не отпускать палец с кнопки СУО.

Мне нравится твоя логическая цепочка. Я говорю, что слом теплака и зума ничего не даст, потому что в упоре они в принципе не нужны, а на большой дистанции в них нет необходимости, потому что можно юзнуть СУО и все равно в ответ тебя убить. Предлагаю сделать механику полезной хотя бы на дальней дистанции, чтоб она ломала автоупредждение и у стреляющего в ответ появился шанс промахнуться, но ты приходишь к выводу, что я адепт школы камня и пытаюсь сам себе вставить палку в колеса, когда хочу, чтобы выбитый прицел ломал СУО, без которого я, по твоим словам, жить не могу.

Пассивная агрессия плохо дружит с логикой

1 лайк

Каким образом полезным? Если у тебя введенная дальность не измениться от выбивания СУО.

Ну не будь пассивом, а активом тогда.

Исчерпывающе. Ладно, не хочу тратить на тебя свое время

За. Так хотя бы попадания в этот модуль в перестрелках будут что-то значить.

Согласен вполне годно. Однако лучше оставить приближение т.к. это базовая механика, но можно отключать все сопутствующие типа пнв, теплака, разведку у ЛТ, лазерный дальномер и пр.
Емнип во время починки входит восстановление модулей оптики, элементов СУО и других приблуд на крыше, вот пусть пока эти 5-10с в ремонте не пройдут приблуды отключать.

Введенная не изменится, но замеряемая - почему бы и нет.

Так СУО сломано. Замера нового не будет.

Базовый замер производит сам наводчик это у него в скиллах есть

1 лайк

мне кажется для атмосферы можно просто если чуваку выбил прицел то он будет на экране в трещинах или разбит как разбитое стекло и тд

1 лайк

Так почему после выбивания СУО он должен неправильно расстояние замерять? Я так и не понял.

надо стволы в 10 раз прочней сделать еще)

2 лайка

А зум будет застревать? Или будет просто откатываться в 0 приближение?

Больше душных механик , залезьте уже обратно в свои норы ))
Пора галоперидол назначать таким вот )))

2 лайка