Я летаю на самолете Hunter FGA.9 и это довольно экономный в плане расхода топлива самолет, и тут возникает такая проблема… Я должен выбирать между минимальной загрузкой - то есть из 4 минут топлива потратить 1.5-2 чтобы долететь до поля боя, и оставить в запасе еще как минимум 1 минуту чтобы долететь до базы, то есть на полетать времени вообще не остается. Либо брать максимальную загрузку, но тогда после взлета у меня останется 11 минут топлива, а при таком количестве топлива очень плохо маневрируется самолет и я часто умираю. Если предложения по решению принимаются, то я бы пореккомендовал либо сделать полностью свободный выбор топлива, либо сделать промежуток в ±5 минут ( то есть мин. загрузка / 5 минут / 10 минут / и тд. но это не так удобно тк конкретно для этого самолета мне бы хватило 6 минут для маленьких карт и 8 для больших) очень прошу что-нибудь с этим сделать тк. это врядли как-то нарушает реалестичность, но Очень сильно повышает комфорт! <3
3 лайка
@Columbus_13 , у человека опрос пропал, выручай
А вообще, давно пора дать ползунок количества топлива. Искренне не понимаю, с чего вдруг вертолёты и огромные бомбардировщики должны таскать топливо на часы полёта, а не летать с минималкой
5 лайков
Разработчики уже рассматривали данный вопрос.
Оформлено с нарушением.
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Закрыто.