Уж постеснялся бы

Конечно играют, иначе откуда в боях эти толпы Амьенов, Аррасов, Марн и прочих свидетельств недееспособности балансировщика.
Уж постеснялся бы

Конечно играют, иначе откуда в боях эти толпы Амьенов, Аррасов, Марн и прочих свидетельств недееспособности балансировщика.
Чего стесняться?
Прям аргумент)
А кроме?
Ни о чем…
Это обобщение того, что ты написал.
Можешь достать циферки и показать что прям вообще никто не играет.
В малый флот играют, хоть его состояние и таково что желающих это делать всё меньше с каждым разом.

Чего мне стесняться?
Ты либо конкретно что-то пиши, либо не пиши вообще.
Писать негативные отзывы на продукт конторы, на форуме которой права представителя имеешь
Я стесняюсь спросить: где ты негативные отзывы увидел?
Я тебе вопрос задал.
И самолётами на филды менять точку появления, хочу в совместных улетать подальше от батлзоны сразу

ни на что не намекаю но…
А простите, не увидел приписку " малый"
Тогда да, никто.
Фарм марафонов, у меня уже открыта почти вся ветка москитов Италии :)
Бедного Алано приходится по две минуты разворачивать на некоторых картах, когда неудобно заспавнило.
Статшарк год назад показывал по количеству сыгранных боëв.
50% ТРБ
30% АРБ
1% МАБ
0,5% МРБ
Ну марафоны - это понятное дело.
Ладно, я был не прав, и поиграв в морские я хочу дополнить пунктик к предложению.
Выбирать не только направление, но и там где есть " три спавна в одном" эту самую точку спавна. / сделать больше точек/ разбить текущие под более мелкие.
Для танков в целом тоже актуально. Если респ поджимают, заспавниться не на простреле а ближе к холму, или наоборот на простреле что бы убить конкретного спавнкемпера
Потом появится тема о необходимости таких направлений как “На днооооо!”)
Прожжал За
Я вообще давно подумываю о тыловых спавнах. Расширить карты - создать доп спавны в их тылу, причем на всей линии тыла как это сделано на топах авиа (с учётом местности). Будут активированы в тот момент, когда к передовым спавнам на прямой выстрел подъедет слишком много противников (пересмотр красной зоны, но уже без подсвета для противоположной команды). Тут конечно стоит ещё учесть авиаатаки, но это уже сложнее…
А разброс спавнов по всему тылу как раз для того, чтобы избежать опять же концентрированного огня и на них тоже. Тем более противник туда заехать не сможет - для него это будет краем карты.
Так сказать возможность контр-атаки и избегание тупого набивания фрагов на передовых спавнов
начнем с того что спавн и должен быть за краем карты, и ближайшие холмы к нему. А так да. Но опять же, работать это будет только если будут холмы, а не классический спавн в чистом поле.
Ну стоит упомянуть, что так какое-то время и было, но не прижилось. Тем более зона была мала.
Тут отчётливо видно, что расширять карты они не желают, хотя есть куда
Эта тема была автоматически закрыта спустя 12 дней. В ней больше нельзя отвечать.