Выбор первого танка для 4 ранга Италии

Здравствуйте! Хочу попросить у вас совет. Я уже очень близко к открытию 4 ранга итальянской наземной техники и все не могу выбрать какой танк открыть первым. Выбор мой пал на 3 танка (6.0) из которых я не могу выбрать 1.
В вообщем:

1. M18 - это как бы имба и может все же это лучший выбор (но все же мне тяжко выбрать)
  2. Leopard 40/70 - вроде бы как имба. Но я не в курсе как ему щас играется на 6.0 (если не ошибаюсь в момент выхода у него было 4.7 или 5.0)
  3. 2S1 - Ну это бабаха и вроде даже не плохая. Но не знаю будет ли она лучше других вариантов.
    В вообщем, надеюсь услышать от вас советы по поводу сия выбора. Заранее спасибо
1 лайк

будь я на твоем месте, брал бы в порядке 1-3-2

Ну я тоже к М18 склоняюсь. Но думаю не будет ли гвоздика лучше. Она вроде тоже шустрая (хотя и не такая как хелка) и оружие по серьезнее

имхо против тигров лучше все же каморнички, а не кумули + фугасы
за гвоздику ничего не скажу, у меня нет её)

Такая же история. Как раз из за того что её никогда не щупал - не знаю брать её или нет. А вот за хелку знаю чудесно, ведь много на ней играл

1 лайк

Всё гуд, но как танк лучше взять первым хелкета, остальное уже по выбору

1 лайк

В финале ты будешь играть на леопарде, так не проще ли сразу качать немцев и иметь в сетапе нескольких леопардов, вместо одного у италов?

и снова со своими немцами

4 лайка

Без понятия. Может однажды их вкачаю, но пока что у меня в приоритете ветка США

Ага. Хорошо хоть что не с советами

зенитка кал. не надо ее качать

Ладненько, спасибо за советы. Буду качать М18

Закрыто по просьбе автора.