Предлагаю сделать выбор прицельной сетки в общих боевых настроках на ВСЮ наземную технику, а не на ту на которую ты выбрал отдельно.
Стандартная сетка прицела представляет собой сетку дающая возможность стрельбы на 6000 тысяч метров, хотя на большинстве карт это не представляется возможным. Так же в настройках игры можно выбрать short_range_sight представляющая собой прицельную сетку на 2800 метров уже позволяющая стрелять на такие расстояния на большинстве карт.И дабы выбрать данную сетку нужно на каждой наземной технике заходить в настройки и выбирать прицельную сетку на 2800, и спустя множества раз надоедает каждый раз заходить настройки - общие боевые настройки - прицельная сетка.
но вот я взял сразу же 2й танк, и так как я поставил в АНГАРЕ в НАСТРОЙКАХ короткую сетку, она по идее должна была применятся на ВСЮ наземную технику, но что же мы видим? Правильно, сетку на 6000 метров, которая мешает обзору в прицеле. Я ведь тоже тему создал не от нечего делать, а потому что данная проблема уже давно
Не знаю, что у вас за проблемы. Я обычно провожу предбоевую подготовку каждому новому танку, порой ещё не купив его а только начав изучать. Тогда же и ставлю новый прицел. В тех же случаях, когда делаю по быстрому, то просто в бою, сразу после респа, отъехав чтобы не мешаться, ставлю нужный прицел, которые у меня в папке для всех танков стоят.
А для данного предложения нужно в настройках ещё и опцию предусмотреть - “Применять изменение пользовательского прицела ко всем танкам - Да/Нет”, вот мне это не нужно, потому что у меня пара кастомные прицелов для танков ВМВ и современных машин, а ещё есть индивидуальные прицелы для отдельных машин. И мне такая возможность - разом менять прицелы на всех машинах не нужна.
у меня иногда эти прицелы просто так сбиваются после обновления с танков на которые я уже ставил ту или иную сетку. А на каждый раз ставить сетку когда особенно вы играете в отряде и можете быстро пересаживаться на разную технику не прикольно
А если у меня настроены индивидуально разные прицелы для разных машин, я что - буду изменив одну сетку на одной машине менять ее для всей техники в т.ч. сбрасывая индивидуально настроенные сетки?
Логично что настройка работает на конкретную машину т .к. разным машинам разные прицелы.
Как вариант - надо сделать отдельную настройку “Прицельная сетка по умолчанию”, где выбирается именно общий прицел по умолчанию в случае если не выбран индивидуальный.