Выбор размера карт в совместных боях

Как, вероятно, понятно из названия, я предлагаю добавить механику выбора размера карт, которые будут выпадать в совместных боях, по аналогии с галочкой участия в ночных боях. После последнего патча большинство карт, которые выпадают мне и моим товарищам, это обрубки с одной точкой. Это невероятно печалит, так как на топ тире танки очень быстрые и могут стрелять далеко и точно, а им эти возможности обрезают, так же страдают и зенитки, которым некуда уезжать со спавна, это не критично для низких рангов, но на топах это приговор. Область поиска целей с воздуха очень маленькая и никаких “кошек-мышек” не получается. Что приводит к еще большему количеству тем вроде “уберите инвуль зениток” так как смысла куда-то ехать нет. Уверен, что есть люди, которые тоже любят большие карты и было бы здорово иметь возможность выбора вроде:
Играть на малых картах.
Играть на больших картах.
Играть на всех картах.
Очень надеюсь, что разработчики рассмотрят подобную возможность, как они это сделали с ночными боями. Уверен, что при нынешнем онлайне проблем с подбором не возникнет.

  • За
  • Против

0 голосов

Я за

Причем не только для совместных…

1 лайк

Всецело за. Маленькие карты не люблю, а на БР 8.0+ с них всегда выхожу, без исключений. Не говоря уже про “корридорные обрубки” с одной точкой, появившиеся после последнего патча, с этих выхожу на любых БР. Играть на современной и относительно современной технике на маленьких картах, где весь бой происходит в упор, лично мне не интересно. Это как боксировать в душевой кабинке.

1 лайк

Абсолютно согласен.

Согласен

Давайте ещё выбор команд, тип какие нации за какую сторону играют. Можно тогда ещё и выбор конкретного режима, выбор БР, на котором ты играть будешь. Короч будешь сам бой настраивать

так же страдают и зенитки, которым некуда уезжать со спавна

Так зени и созданы для стояния на респе и защиты от летаков, не? Или они теперь вместе с ОБТ воюют?

Оригинал вышел грубоват. Контрить самолеты, укатившись с респа проще, чем стоять на респе и ловить плюхи.
Кстати, бр и режим уже выбирается. Циферки возле техники это твой бр. Можно попасть либо на +1 бр, либо на -1 бр. А режим можно выбрать в меню рядом с кнопкой “в бой”. На всякий напишу. Мало ли…

Режимы с одной точкой, которая часто где-то с краю карты, режимы с двумя домашними точками и вместе с этим обрезанная карта - всегда избиение для одной из сторон, прям всегда. И это самый ужасный (хотел бы другое слово написать) вариант геймплея, который нам сейчас пихает улитка.

Одно дело в аркаде (да, я там не играю), но совсем другое в РБ - это просто полная лажа.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.