Выбор режима игры для прицельной сетки

Проблема: При игре в ТСБ удобнее использовать прицелы для СБ и менять их каждый раз, когда хочешь поиграть в ТРБ неудобно.
Решение: Добавить возможность выбора режима игры для каждой прицельной сетки.
Макет интерфейса:

• За
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

Согласен, как для любителя двух режимов (ТСБ и ТРБ) - было бы очень удобно

В чём проблема делать/использовать универсальные прицелы?
Например:

1 лайк

проблема в том что на все виды техники надо ставить отдельно прицел в тсб , а с учетом того что на каждую технику надо искать именно прицел с паралаксом для этой техники предложенный вариант очень даже удобен и к тому же для тех кто не играет в принципе в тсб он не будет ничего менять как играл в трб со стандартным прицелом так и будешь

1 лайк

Я ничо не понял из твоего ответа конкретно на мой вопрос.

Эта доработка не помешает использовать универсальные прицелы, если они вам нравятся.
Я считаю, что они перегружены и неудобны.
p.s. Второй аккаунт автора поста.

4 лайка

Маслёнок с псевдо-скилловой сеточкой чек.
Мда, ну и позаходят в ТСБ всякие…)

почему ты называешь такую прицельную сетку псевдо-скилловой?

Потому-что она расчитана на лоу-скилл игрока.
Сколько катаю в ТСБ ни разу не было проблем с паралаксом.
Хотя я не мазутчик, может в этом дело?)

Может тогда и стандартную сетку отключить? А то что это они “по-лоу-скилльному” знают, на сколько надо поднять ствол для стрельбы на Х метров- пусть на скилле по чуйке поднимают ствол для выставления вертикального упреждения.
Пилотам можно прицельный маркер пушек, бомбовый прицел, высокотехничные точки упреждения поотключать. А то что они, на лоускилле без них стрелять не могут?

Кстати, почти всё перечисленное игрок может сделать и сейчас. Ты для себя сделал? Или ты сам псевдо-скилловик?))

1 лайк

Мазуту порвало.
@Homa3561 Это твой пациент? Забери, заштопай.

Ноль каток в СБ, но мнение есть.
Понял, услышал, можешь больше не ныть в ответах.)

Разве не запрещено одному пользователю создавать более одного акка?

Я универсальный игрок.

Описанные механики используются не только в СБ.

В любом случае, показательно, что от тебя ответа на свой вопрос я так и не дождался.
Хоть бы молчал. Игнор выглядит всяко менее мерзко, чем твоё уклонение от вопросов.

2 лайка

До до до до.
Универсальный аркадник.)

Максимум пользы только в ТСБ из-за паралакса.
В ТРБ куда проще дать на глаз и сделать фраг и это, к слову, основной способ для игрока с скиллом.

Ещё один не смог в лор лучшего СБ пилота.
Мда.

Выедь на каком нибудь абрамсе, челленджере 2, леопарде 2 или любом другом сарайном танке с большой дистанцией от прицела до орудия и выстрели точно какому-нибудь бвм в декольте или нлд на близкой дистанции. А, точно, ты как сильный игрок в таком случае выстрел сделаешь от 3 лица без параллакса, ведь это не лоускилльно

Всё ещё лучше, по технике я обычно пускаю ракеты FnF с самолёта.)

я хочу играть с аниме прицелом в аб/рб и прицелом сб в сб

1 лайк

Хз, поиграй на танках с действительно огромным параллаксом, по типу центов, М4А1 и прочих маусов, у которых пушку в прицеле не видно.

У мовеса такой прицельчик с параллаксом и разными шкалами для 128 и 75мм вообще маст хев, чтобы выбивать пушки танкистам с кумысоплюйки.

Играю только топ-тир.
На лоу-тире не интересно.

Так тем более топ тир, где у тебя вместо прицельной сетки стоит забор, имеет смысл не терять время на дальномер.

Впрочем, какая разница, на танках 11_2 неиграбелен полностью.