Выбор уровня экипажа в полигоне

• За
  • Против
0 проголосовавших

При выезде в полигон на наземной технике возникают проблемы с наводчиком, заряжающим и мехводом, а именно их навыки: в зависимости от вашего уровня прокачки экипажа, а так же их квалификации могут быть разные значения.
Но при выезде на технике, которой у вас нет (например, акционная, премиумная, линейная и тд.) ваш экипаж считается как базовый с нулевым уровнем прокачки. Это может вызывать некоторые неудобства в пробном выезде. Например, выезд на неизученной технике доставляет большие неудобства в перезарядке (кроме техники с АЗ), а в воздушной технике низкий уровень устойчивости к перегрузкам, из-за чего пилот теряет сознание при малейшем маневре.

Суть моего предложения состоит в том, чтобы была возможность выбора квалификации экипажа (базовый, эксперты, асы). А для наземной техники добавить возможность отключения перезарядки (например, ограничить макс. 3 секундами). Это даст возможность перед боем пристрелять орудие, не тратя огромную часть времени выезда на перезарядку (например, штурмтигр, деструктор и тд.).

Как это может выглядеть для наземной техники

Если у вас есть интересные предложения на эту тему с удовольствием выслушаю.

1 лайк

тоже самое надо и для самолетов, там это еще актуальнее из за перегрузок

2 лайка

Да, я написал и про самолёты. Пример привел для наземки, так как изначально думал про нее, в голову пришло: не оставлять же пилотов без такого же предложения)

надо бы еще пробник для флота переработать с точкой обстрела по кораблю, как у танков с каз/соэп

Возможно, тема хорошая. Но так как во флоте я не играю, поэтому её нет в предложении. Можете составить подобную тему или дополнить здесь