предлагаю выдать увеличенную или полную ленту БПшек для SIDAM, зенитка находится на 8.7 где под нее не собрать сетап, и поэтому зачастую играется от 9.0+ где против вертолетов сделать ничего не может, а благодаря БП ленте, эфективная дальность стрельбы возрастает где-то на 3км+-.
Для ракетной версией можно просто 200 пулек выдать.
Еще аргументом за, является не соответствие ее собратьям ЗСУ, у всех есть бронебойная лента и они находятся на бр-ах ниже, и хоть какая-то дальность поражения за пределы танкового боя, а не как у сидам, прям максимум ближайшая поддержка
там комплекс прям
1 - поднять ОВ
2 - поднять награду за летку (вот прям сильно)
3 - уменьшить награду за убийство наземки
4 - ограничить кол-во зениток сразу (эта механика есть в игре + там дальше или можно ливать без штрафа или брать зеню за повышенные ОВ)
5 - убрать ББ, подкалиберы и бопсы из лент зениток (всех), в ленте макс 1 ББ может быть
6 - добавить всяких наград за летку
с пунктами 5,1,3 не согласен. Если у вас не получается убить к примеру зсу-57-2, а она вас убивает, то только поэтому ее надо занерфить? Это так к примеру
аууууу, это зе-ни-тка
вы даже в теме просите БП ленту зениткам!!! по причине того, что вы хотите на них играть как на БМП, но при этом еще кошмарить и воздух
я предлагаю вариант где зенитка станет зениткой и основную награду будет получать за уничтожения воздуха
Продолжу список. Мощность двигателя, скорость вертикального наведения, скорость горизонтального наведения, наличие теплака, динамика, кол-во передач, бронирование. Вроде ничего не забыл…
буквально в каждом втором источнике сказано, что сидам мог возить только 40 подкалей (10 на ствол, видимо), в другой половине источников указано значение в 30 подкалей (не знаю, это общее число или на ствол)
то есть буквально ни одного основания увеличивать количество подкалей в бк
У них в руководстве прописано 30 apds и стреляют только нижние (насколько я помню) пушки. Там двойное питание с мгновенным переключением. Технически не знаю возможно ли в основные ленты поставить подкалиберы. В рекламных буклетах ещё упоминаются SAPHEI-T, можно их в сток добавить, всё лучше чем одни фугасы.