Согласно официальной информации(https://en.wikipedia.org/wiki/Leopard_2PL) у польского Леопарда стоит та же пушка, что и на 2A6(который использует DM53 и в реальности также не реализованный в игре DM63), а также данный танк имеет приблизительно такой же боевой рейтинг(который можно повысить если вы выдадите этому танку DM53. “В топе” он не играет почти никогда по моему опыту игры на нем). Поэтому в целях баланса и из-за использования данным танком в реальности снарядов уровня DM53 и выше я прошу выдать Leopard 2 PL снаряды DM53, благодаря чему игра станет более сбалансированной.
Википедия лишь отражает в данном случае реальные документы. При желании от нее можно дойти до документов отчетности и т.д… К тому же в нашей любимой игре уже было много случаев введения не совсем соответствующих году и изначальной комплектации снарядов(M-51). Баланс же после выдачи DM53 только улучшится т.к. данный танк как и все Леопарды убивается советскими ломами в силуэт, но может испытывать немалые проблемы с аналогичным действием относительно них из-за отсутствия снаряда своего БРа(DM53)
Разница в 25мм пробития. Про лучшую мобильность по сравнению с Т90А, лучшую скорость поворота башни и орудия, поворот на месте, задний ход, наличие у командира теплака, большее количество дымовых завес мы промолчим. Т80У имея броню, теплак, снаряд похуже Т90А сидит на том же БР что и LeoPL из-за движка, иными словами скорость, которая сравнима с скоростью LeoPL, кроме заднего хода, тот же по бронепробитию снаряд, хуже ЗХ и скорость поворота башни и орудия, может тогда Т80У опустим обратно на 10.7(нет). Плюс Т90А и так не является сильным танком, по статистике.
Даже если пушка другая, какая разница если используется снаряд с куда большим бронепробитием, чем есть сейчас у бедного лепика? К тому же про повышение рейтинга я уже писал - оно будет неоправданно т.к. он слабее по броне, чем стоящие на 11.7 леопарды. Также повышение БРа ничего не изменит - польский леопард и так де факто играет 11.7.
Он и не будет выдавать такую же стату как донатный мохнатый лепик) Банально потому что он имеет фактически такую же броню, но не имеет эквивалентных характеристик на своем рейтинге. Он ужасно слабый для своего рейтинга. Поэтому было бы логично выдать ему адекватный снаряд.
К слову, я посмотрел непосредственно в игре какая пушка установлена и по мнению разработчиков на 2А6 и польском леопарде стоит 44) Так что тут имеет место множество ошибок со стороны улиток
Неа, улитки не ошиблись там действительно L44. Пожайлуста не пиши, если не разобрался в вопросе.
Вот список чего поменяли в ПЛ:
Подразумевается, что модернизированные польские танки «Leopard 2 PL» серьезно прибавят в огневой мощи и по своим возможностям практически достигнут уровня 2А6. В списке доработок числятся:
— установлена навесная композитная броня, существенно улучшающая защиту от некоторых типов боеприпасов;
— повышена баллистическая защита башни;
— гидравлические механизмы стабилизации пушки и приводов башни заменены на электрические — это улучшило работу механизмов и увеличило пространство внутри машины;
— установлены камеры с целью улучшения обзора для водителя и новая система наблюдения для экипажа;
— модернизировано орудие L44, что позволяет ему использовать новые, более мощные снаряды;
— установлена автоматическая система пожаротушения;
— увеличен боекомплект;
—установлен вспомогательный блок питания.
Правда в навешенный композит на башне улитки не смогли, но ладно…
Ты и ТТХ 3БМ60 как у DM53 не увидишь, как не увидишь и ТТХ у Т-90А по подвижности, наведению и КД как у Лео2PL тоже, так откуда взяться у Т-90А БР 11.3?
И да, Лео2PL даже в текущем виде по мне так обладает более широкими возможностями и более гибкий для разных тактик игры за счет своих ТТХ
Кхм да хз, посмотрим, я же Лео2А4 в топовый сетап беру, если играть аккуратно и стараться во фланги, он вполне хорош, а на своем БР 10.3 так он вообще один из лучших по своим ТТХ
А PL уж точно не хуже его будет, по крайней мере у него лучше снаряд и теплак хороший, поэтому и хочу его 3 номером взять в топ сетап
Вот и будет разница если PL начнет пробивать чего раньше не мог и за это получит повышение БР, это же логично
Да по броне он не Лео2А5 конечно, но вы не только за свой комфорт думайте, а еще и про тех кто против этого танка попадает вниз списка
Повышение БР для него не изменит практически ничего, а вот для тех кто попадает против него это важно
Не знаю что ты там у кого смотрел но в игре как раз все нормально, у Лео2А6 установлено орудие L55, а у остальных L44, т.ч. конкретно тут со стороны Улитки косяка нет