Выдайте томкэту нормальный TCS

Для начала обозначу что есть видео с демонстрацией работы TCS из которого можно ужасно много подчеркнуть: F-14A Tomcats from VF-2 routine daytime flight ops, 1989: tanking, cockpit displays, wing sweep - YouTube

У системы TCS есть три главных проблемы далее по порядку:

Главной проблемой я считаю невероятно малое приближение которое напрочь убивает всю пользу от TCS
На скриншотах я представил изображение захваченного в полигоне миг 17 с расстояния 5 миль (погода идеальная, приближение максимальное и да там есть самолёт просто ваще не видно из за проблемы) Я также привёл стоп-кадр из видео по которому всё сразу становиться ясно, достаточно сравнить.
image
image
image

вторая проблема это неверный цвет изображения в TCS, оно не цветное а зелёное - очень контрастное и тёмное, нынешняя реализации мало того что противоречит реальным возможностям системы так ещё и очень мешает работе с ней так как солнце всё засвечивает и вместо того чтобы определять форму самолёта у тебя на экране засвеченное пятно.

Третья проблема эта невозможность использовать систему TCS при установленном комплексе LANTIRN.
Тут даже не вижу смысла распинаться. Поставил Lantirn - TCS потерял

11 лайков

В чем претензия с Lantirn?Хочешь два прицела переключать?

да

Предложения без опросов подлежат перемещению в корзину