Выдать 774, дымы и БР 9.7 для ХМ-1

на 9.7 я так полагаю? иначе как теплак может передвигать на 2 шага бр вперёд

которые вдруг начали держать 30мм обпс в лоб? или с пулемётов не пробиваться?(отдельно по вма) Или начали летать по карте как колёсники?(к вма не относится)

ммм так и мечтаю что бы я на Т-72а пока ковыляю до ближайшей точки на каких нибудь полях польши с своими союзниками на схожей технике, к точке подьехали бы 1-2 xm-1 и начали бы просто в тир играть с ваншотом каждым попаданием, ведь им не надо теперь выцеливать, они их насквозь пробивают, а я с товарищами по команде пытались бы найти хотя бы это снайперов тк после выстрела они могут задним ходом откатиться за другой куст и от туда особо не целясь фармить очередную коробочку.
Ну это всё мои рассуждения, просто пара xm-1 на той же польше могут так сделать если в топ попадут где они всех пробивают, добавляем снаряд который пробивает всё на его бр и получаем мои рассуждения.

ну ничо, м60 же с трупсами встречаются, как и мбт с хм-803

ну ничо, Т-55А с хм-1 так же встречается, как и стб-1 с викерсами ранними

вот только у хм-1 нет аналога 42 и дм 33
с чего это тск можно, а хм-1 нельзя?

БР Турмса это в целом рофлян_очка. Танк с практически топовым снарядом и топовым тепловизором сидит на БР ниже, чем премы с каличными снарядами и убогими теплаками типа Волосатого Шлепы и Лодки. Это же относится и к ЗТЗ96 за миска риса с крепкий нефритовый стержень, который тоже на 10.0. Сразу видно, на какую аудиторию ориентируется улиточка.

Турмс имба ,да?12.0 срочно

Не имба, но БР у него максимально льготный, как и у всех советских премов.

Ну ради приличия стоит сказать что на 10.0 он ездит почти как хрустальная пушка, с защитой от наров и малой части не тандемных птуров.

Как на какую, на немцев, очевидно же. Давать леопард с камуфляжем, который гасит заметность в теплаке, подвижность в почти 30 л/с на тонну, живучесть в виде отсутствия осколков при пробитии на 10.3 это зашквар, когда танк может насиловать 11.7

2 лайка

Леопард мне больше понравился ,турмс по сути это т72а с теплаком и контакт-1 на 10.0

2 лайка

ага. а ипм1 это почти м1, как и м1а2

да нет, у абрамсов там начинка и толщина брони другая, а ещё лом выдают более пробивной.

у трупса тоже 42 есть

Я играл на чифтейне и конкероре. У обоих орудия 120мм, только вот чифтейн почему то дамажит раза в 2 лучше коня. И снаряд никогда не разрушается

boian

1 лайк

Оно незасыпало )

А я, пожалуй, напомню, что нашлёпку на ВЛД M6A2E1 прикрутили именно по принципу “ну, она планировалась…”.

Окей. Я же говорю, что я не против дымовых установок для ХМ-1. Главное, обеим версиям их выдать.

Я так же считаю что ХМ-1 нужно поднять по БР до 9.7 в плоть до 10.0
Эта машинка будет куда лучше своих аналогов и машин более выше по БР за другие фракции.
Вот забава. Если раньше были сетапы только из ТУРМС на 9.7, то сейчас такие сетапы есть на ХМ-1. Но раздница между ими одна, ХМ-1 просто машина лучше т-72ав, прощает многие ошибки, потому реалии на этой машине сейчас минимум 3 фрага, 2 асиста. И попадается он чаще против тех же ТУРМС, что кстати сейчас на БР 10.0 (что кста не очень для них играбельный бр.)

место трупса на 10.7