На волне страдания ( или страдальческих тем) с бр Лео 1, Об.120, Т-44, Т-54, Т-64, я реши тоже создать боян ( ̶п̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶с̶̶̶т̶̶̶о̶̶̶ ̶̶̶п̶̶̶о̶̶̶н̶̶̶ы̶̶̶т̶̶̶ь̶̶̶,̶ ̶я̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶К̶Д̶ ̶0̶.̶5̶ ̶с̶в̶е̶т̶л̶о̶г̶о̶ ̶̶̶ ̶ )
Суть в названии. Выдать дым и новый лом. Сетапа 9.3 нет ( МБТ-70 появляется 1 раз в 100 лет), сам по себе 9.0 - 10.0 отвратителен, тк магнитом является 10.0, который состоит из Золотого сетапа ( Турмс, Деривация, Су-25 ). Повышения бр до 9.7 ничего не сделает ( ну максимум встретит Т-90), все равно будет перманентно играть с 10.0 - 10.3.
Только вот тех же вторых леопардов ты начнешь встречать куда чаще. Откуда вообще у людей эта глупость, что при повышении/ понижении БР для техники, что называется, ничего не изменится… Может ты какое-то исследование проводил? Типа 10 боёв на 9.3 и 10 боёв на 9.7 и сравнительный анализ противников. Не?
ХМ-ку апнули, в чем она от части и нуждалась, не повышая боевой рейтинг, а пипл хочет больше боли. “Дайте 9.7” говорят. Ты говоришь про снаряд новый, но разве дополнительные 23мм пробоя сыграют какую-ту роль? Я понимаю твою тягу к БДСМ’у, но давай на других такое не распространять, окей? Хочешь 9.7- играй 9.7. Пусть другие на 9.3 играют, ладно?
Дымы, кстати, у ХМ есть. Смотри внимательнее свой БК. А для пусковых установок- документацию какую-нибудь надо. Хотя бы фоточки. Я вот сколько фотографий смотрел, а дымов не видел.
Так и беру, самолета 9.3 нет 🤷♀️. Просто за любое предложение по технике находятся умники, которые суют свои 0.3 ( а то и 1.0 бр), вот и включил в предложение.
Это я знаю. И беру его с собой, но иногда удобней использовать дымовые гранаты.
Установка дымовых гранат планировалась, но дальше не пошло.
Вот и прекрасно. Остальным игрокам зачем свои фетиши пытаешься впихнуть?
Ну не иногда, а даже в большинстве случаев :)
Ты сам как оцениваешь такой аргументик? Не кажется ли он тебе слабеньким? “Планировалось”. Я как бы не против, но в нашем комьюнити, вроде как, принято именно то, что я ранее описывал.
А разве можно у отдельного БОПСа скрутить урон? Не у группы БОПСов калибром Х мм, а вот прям у отдельного. Энивей, если урон скручен, то проси его раскручивания.
Да. У некоторых ранних ломов такое наблюдается. А еще посмотри дамаг БПСа конкверора с пробитием почти 600 мм (спойлер: он убивает по одному члену экипажа в лоб)
Раскручивания урона точно не будет - это политика разработчиков, везде нерфить урон и убирать ваншоты
В идеале нужно его просто опустить на 9.0 и отправить Турмсодериваций на давно заслуженные 10.3. Но этого никогда не сделают, потому что нагибсетап за деньги для того и вводили, чтобы советы на неимбовых деривациях и страдающих турмсах спокойно фармили на льготном БРе.
да ё маё, опять двадцать пять. НАПОМИНАЮ на одном с xm-1 бр находиться Т-72А, или леопард 1A5.
Где у Т-72А в преимуществах пробой лома и подобие брони(от снарядов уровня DM33 уже не спасает), у Леопарда лом dm33 теплак и средняя подвижность, а у xm-1 подвижность уровня колёсников, теплак и защита от ранних кумулей/птуров и автопушек до калибра 30мм
. В совокупности техника очень даже хороша и часто позволяет выехать на позиции намного раньше чем противник ожидает, обнаружить его с помощью тепловизора и спокойно играть в тир.
С отправкой на 9.0 хм-1 будет более токсична чем колёсники тем более сейчас когда те бр перелопатили. С выдачей ему 774 лома я могу согласиться, но с переводом на 10.0 тк преимущество в бешенной мобильности(про приводы кстати тоже) никто не отменял.
1 это акционка , да ещё и в боях попадается раз в сто лет
2 нет теплака
3 а аргументы то и кончились…всё таки в немецкой ветке( и не только) есть такие экземпляры которые очень просятся на повышение(тот же там2ip или этот класс3п)
ну там есть еще всякие оф-40, супер бренусы и прочее вроде вма301.
так что выдача 774 без поднятия БР будет в самый раз.
тскашному трупсу же на кой-то ляд 42 выдали. катал бы себе с 22, или этадругойе?