сколько катаю на видаре, в среднем вижу 4 танка на тиму. и в половине случаев игрок на видаре умирает в начале боя и ливает
ну хз 4 на тиму при его цене это само по себе нормально так ( но у меня вчера и побольше встречалось )
и уж совсем никак не сравнить с остальными пакетиками на этом ранге ( ну разве что Turm что-то там возразить может) при этом все пакетики этой ценовой категории или находятся выше по БР или даже близко не так эффективны ( а иногда и то и то )
он в любом случае уедет выше. вопрос когда и вопрос на сколько выше
ну или его в хлам занерфят ( но имхо лучше уж выше чем из танка сделают кактус )
заходишь в бой на 10.0 советов и там пол тимы может быть на турмсах. вот это массовость. а если бой в топе, то и вся тима на турмсах и деривациях
а вообще новый прем, вот и катают.
колесного шведа за марофон первые пару недель тоже катали до посинения и сливали бои. а щас и колесников меньше, и победы чаще
ца и раньше на фугасных танках играло. а тут фугасный, прем, так ещё и геймплей упрощен засчёт лд. вот и катают круглыми сутками
а заодно отобрать у 120 лом, оставив только фугасы, и выдать лом видару
мне и самому нравится иной раз на фугасниках погонять.
но VIDAR по факту на 7.7 как лиса в курятнике
это не его БР
ну если сравнить со 120 на ломах, то да
а если сравнить с другими чисто фугасными артами, то всё норм. у тех нет лд и тпв, зато брр от 6.0 до 7.0. что на гвоздике и акации на 6.0-6.3 надо стрелять тяжу в крышу башни или корпуса, что на видаре надо так же стрелять в крышу башни или корпуса. за упрощение прицеливания видар платит бром
Видар на 10.0 должен нормально играться. И как раз к цвшке в пару.
Он и в пару к стрв 81 норм играется, поверь. И ничего не надо менять
Ну если серьезно я думаю к стрв104 тоже норм будет а там еще и имбовая 55ка и имбовые зенитки.
Вот пусть 104 с имбовой 55 и зенитками и играют
Я понимаю что не хочется нерфа того за что заплатил денег но я например сразу увидел эту хитрость разработчиков с понижением бр на старте продаж и проигнорировал до того как устаканится бр и будет ясно как она играется.
Я понимаю, что ца не видит разницы между лом+ЛД и фугас+ЛД. Но это не одно и тоже
Если бы там был лом то бр должен быть 9.0+
Фугас не универсален конечно и с ним ехать точки захватывать в лоб опасно. Но при наличии теплака и ЛД на большом расстоянии все равно целиться в крышу башни или корпус. Дамаг при этом может быть и с ломом рандомным как показывает практика.
Тем временем китайский PTZ89 с ломом и лд на 8.7
и без тепловизора
ну на тебе 1 бой. открытая карта. 3 видара с 2 фрагамим, четвертый с 1 к концу боя
ца в него не может, хоть ты 100 видео от стримеров сбрось
открой любой обзор на видор, все горят что бр сильно занижен. Ну конечно ты лучше знаешь дада
так и еще и без шикарного заднего хода
3 фрага на команду, советы немцы сила