открой результаты боя. ца на видаре сливается с 0 или с парой фрагов
кстати да, тот же об 120 сидит на 8.0 без теплака, лд и подвижности, а слабый видар на 7.7, почему так?
ещë раз говорю посмотри обзоры на видора, все говорят что бр занижен. Это разве не показатель?
посмотри сколько фрагов у команды противника
потому что видар надо сравнивать с другими артилериями, а не пт на ломах
нафига мне смотрреть обзор одного удачного боя, если я могу скатать 100 боёв и судить по результатам союзников на видарах?
посмотри, сколько фрагов сделали видары на открытой карте в топе с ЛД и ТПВ
я -9 сделал в первом бою, почти ядерка. Кт даже не понимали откуда фугасики летят. Классно наверное на 6.7 такую штучку встречать
так сейчас эта самая лучшая арта по всем показателям
каким бы ущербным по некоторым пунктам он не был - это не мешает гениям-мажорам покупать его в сетап к CV 90105 и A32A, закрывая весь этот цирк акционным колесником
Очередной развод людей на бабки от разрабов. Дали нормальные характеристики вкусный БР и все рванули покупать его. Через пару месяцев хлоп и он на 8.7 с пояснением что у него есть СУО теплак и т.д. Все машины которые гнули типа т20 ебр птха улетели по бр и этот 100% улетит мб даже с выходом следуйщего БП. Так что пока яица в кулак и ждем
Вот, кстати, пример того, когда попадает на достаточно большую карту, где машинам без дальномеров сложно выцеливать.
Она очевидно на слишком низком БР: КД выше двоечки с моим невеликим скиллом.
Через два три месяца когда скупят на лям баксов обязательно повысят до 8.3 8.7, а пока что терпите
8.3 потолок ему
Я вчера сбрасывал курск. Тоже открытая карта, тоже против танков без лд. Но чтото пошло не так и видары не реализовались
Кд2 для имбы как бы ниже среднего
С отсутствием стаба можно мириться если со скоростью наведееия всё хоршо. У видара с этим проблемы. (Артиллерии это и не нужно). Согласен, что Б.Р. нужно повышать, но на 9.0-9.3 самоходаа долго жить не будет.
Она и на 7.7 долго не живет, если игрок подставляется или играет неумеючи
Покатайте со шведами на 7.7. Увидите, как часто видары не реализуются в боях
если игрок подставляется и играет неумеючи ни одна техника не живет
но на 7.7 подвижность , таплак и лд не вызовут вопросов только если из вооружения на технике только рогатка у мехвода
Нет, некоторые танки прощают ошибки
И даже с учетом всех плюсов ца не может реализовать. А те полтора землекопа, набивающие на видаре 8+ кд, на любом танке смогут оказывать влияние на бой
Так надо смотреть на мой личный КД, а не общий. И не совсем имба это, а только в определенных условиях.
Щас бы танк называть имбой, когда он имба не всегда, а твой личный кд ниже среднего
Имба, в которую не только лишь каждый может
ох уж эти проблемы с приводами и габаритами на дистанции с ЛД и ТПВ