Выдать адекватный бр VIDAR

открой результаты боя. ца на видаре сливается с 0 или с парой фрагов

кстати да, тот же об 120 сидит на 8.0 без теплака, лд и подвижности, а слабый видар на 7.7, почему так?

ещë раз говорю посмотри обзоры на видора, все говорят что бр занижен. Это разве не показатель?

посмотри сколько фрагов у команды противника

потому что видар надо сравнивать с другими артилериями, а не пт на ломах

нафига мне смотрреть обзор одного удачного боя, если я могу скатать 100 боёв и судить по результатам союзников на видарах?

посмотри, сколько фрагов сделали видары на открытой карте в топе с ЛД и ТПВ

я -9 сделал в первом бою, почти ядерка. Кт даже не понимали откуда фугасики летят. Классно наверное на 6.7 такую штучку встречать

2 лайка

так сейчас эта самая лучшая арта по всем показателям

каким бы ущербным по некоторым пунктам он не был - это не мешает гениям-мажорам покупать его в сетап к CV 90105 и A32A, закрывая весь этот цирк акционным колесником

Очередной развод людей на бабки от разрабов. Дали нормальные характеристики вкусный БР и все рванули покупать его. Через пару месяцев хлоп и он на 8.7 с пояснением что у него есть СУО теплак и т.д. Все машины которые гнули типа т20 ебр птха улетели по бр и этот 100% улетит мб даже с выходом следуйщего БП. Так что пока яица в кулак и ждем

Вот, кстати, пример того, когда попадает на достаточно большую карту, где машинам без дальномеров сложно выцеливать.

Она очевидно на слишком низком БР: КД выше двоечки с моим невеликим скиллом.

Через два три месяца когда скупят на лям баксов обязательно повысят до 8.3 8.7, а пока что терпите

8.3 потолок ему

1 лайк

Я вчера сбрасывал курск. Тоже открытая карта, тоже против танков без лд. Но чтото пошло не так и видары не реализовались
Кд2 для имбы как бы ниже среднего

С отсутствием стаба можно мириться если со скоростью наведееия всё хоршо. У видара с этим проблемы. (Артиллерии это и не нужно). Согласен, что Б.Р. нужно повышать, но на 9.0-9.3 самоходаа долго жить не будет.

Она и на 7.7 долго не живет, если игрок подставляется или играет неумеючи
Покатайте со шведами на 7.7. Увидите, как часто видары не реализуются в боях

если игрок подставляется и играет неумеючи ни одна техника не живет
но на 7.7 подвижность , таплак и лд не вызовут вопросов только если из вооружения на технике только рогатка у мехвода

Нет, некоторые танки прощают ошибки
И даже с учетом всех плюсов ца не может реализовать. А те полтора землекопа, набивающие на видаре 8+ кд, на любом танке смогут оказывать влияние на бой

Так надо смотреть на мой личный КД, а не общий. И не совсем имба это, а только в определенных условиях.

Щас бы танк называть имбой, когда он имба не всегда, а твой личный кд ниже среднего
Имба, в которую не только лишь каждый может

ох уж эти проблемы с приводами и габаритами на дистанции с ЛД и ТПВ