Конечно же на всех картах игры есть возможность стоять на дистанции и стрелять по ТПВ.
Правда на большинстве карт средняя дистанция стрельбы не превышает 800-1000 метров. А так да, в одном бою из 10 можно постоять на краю карты.
Конечно же на всех картах игры есть возможность стоять на дистанции и стрелять по ТПВ.
Правда на большинстве карт средняя дистанция стрельбы не превышает 800-1000 метров. А так да, в одном бою из 10 можно постоять на краю карты.
ммм ну да у нас же резко уменьшилось количество боев на картах 500-550 метров на клетку
По закону подлости маус попадает на курск с польшей, а видар на руинберг и швецию
я вот частенько стал попадать на линию бомжино в самом большом ее формате и там стабильно есть кучка видаров
ну или опять же гига польша
В таком случае странно, что вас раньше не смущала Ikv-91 с ЛД и БКС на 400мм на 7.7.
Ох уж эта польша, плоская как лист бумаги и с кучей кустов и деревьев. Даже с тпв заметить кого то та еще задача. А уж стрелять фугасом на 2км в движущийся танк, чтоб попасть в крышу…
наверное потому-что я их встречал пару штук в 10 игр? сравнивать линейную машину минор нации и имбовый пакетный прем как-то не очень
ну там с г1 можно спокойно простреливать точку с
Вот я играл на видаре, а рядом со мной стоял икв этот. И он гаравне со мной накидывал кумули на дистанцию по своему лд
на этой картонке никто не играл особо. а сейчас и подавно, после поднятия ему БР. как икв-105
а для захвата точек есть 405, и для гнобления чумазых птуровозка с дикими увн )
Там дистанция в 1км будет. Я с такой дистанции и на исе2 смогу простреливать по кд
ну причину меньшей агрессии к икв я уже выше писал. их тупо не так много было в рандоме.
проблема не в самой стрельбе на дистанцию, а в скорости выстрела
Ну и на видары со временем спадет хайп. Даже сейчас в бою встречается в среднем 3-4 танка на 1 респ
На 1км можно стрелять без лд. Даже на видаре. Баллистика приемлемая. Это не авре с хешом на 250 мс
Техника - есть техника.
Что то во времена имбования Ка-50 никто не приводил как аргумент возможность его сразу купить, а кидались на “Вихрь”.
Вам никто не мешает прокачать Ikv и делать тоже самое.
Как никто не мешает купить видар и лично оценить его преимущества в бою
Они то есть, я не спорю.
Но они не так уж и часто выпадают.
Его преимущество только ТПВ на таком низком БР в совокупности с нормальным орудием.
Всем остальным даже 7.7 уже не удивить.