Выдать адекватный бр VIDAR

Тпв, который используется только треть времени

В том то и дело.

Ну и в чём тогда остальные преимущества?

Что то уникальное даёт только ЛД + крупный калибр на фугасах, во всём остальном это обычная САУ.

Просто люди, не игравшие на нем, видят только надпись “ваш танк уничтожил к9 видар”. А как этот видар нашел цель, сколько выстрелов произвел, как со своими увн выкрутился и как закончит бой, они не знают и не интересуются. Может этот фраг был вообще единствннным у видара

Так тпв или лд? ты в своем бреде запутался

Может стоит прочитать весь диалог и не вырывать слова из контекста, что бы не задавать глупые вопросы?

Так ТОЛЬКО ЛД или ТОЛЬКО тпв? Или только лд и тпв?

Может так будет понятнее.

Что то уникальное даёт только ЛД + крупный калибр на фугасах, во всём остальном это обычная САУ.

ТПВ даёт преимущество перед остальными.

ЛД на таком БР не большая редкость.

И я не знаю как вы сравняли слова “уникальность” и “преимущество”.

сколько танков других наций на этом БР имеют лд?

Чел, так всегда и было. Разрабам не выгоден баланс техники. Ввели т20 на 5.3 - имбовал. Его раскупили, булпапниковы бабла срубили, т20 занерфили. Вышел турм 3 - тоже имбовал, но когда раскупили снова понерфили. Тоже самое ждёт все премы без исключения

Потому что Джонов и Иванов подпивковичей большинство в этой игре

Хз, этот прем - это просто некст левел вытягивания бабла. Вряд ли что-то более наглое было в истории.
А6Е тоже конечно смешной донатный самолет, но его хотя бы сбить можно

Просто в целом не нравится нерф премов
И то, как некоторые тут орут “на 9.7 его” и в этом роде
Про повышение бра я писал в первый день. 8.0-8.3 дадут скорее всего. Имхо, хотелось бы 8.0 в сетап к стрв
Ну и в целом не нравится, когда неумеки начинают рассказывать, какой сильный танк и тд,не поиграв на нем.
Да, лд очень облегчает стрельбу. Да, теплак помогает искать цель. Но на деле даже с лд у снаряда есть небольшое отклонение и он не летит ровно в крестик. А изза зума у наводчика и скорости поворота башни сложно просто включить лд и ворочать камерой, чаще цель ищу через бинокль. Люди этого не понимают

Ну вот и будет стата средняя не сильно высокой. И поднятие бра могут затянуть

Имхо, дешевле он не станет. Лучше щас взять и наиграться. Когда апнут бр, будет уже фиолетово

Плюс могут опять поломать фугасы, убить живучесть. И будет просто дорогой кусок г
Это только раньше самой живучей техникой были картонные танки. А теперь тот же бмп осколков образует больге, чем лом в обт

Дело не в дешевле. Естественно не станет

Просто не буду поддерживать создание такого п2в кала.

А в таком случае еще проще - просто не буду покупать…

1 лайк

Тут каждому свое

Ну не прям так сразу, но доколе видар не исчерпал свои навыки выкачивания денег, то и бр будет 7.7

Судя по количеству в боях у улитки не получилось сильно хайпануть артой
Минорная нация, арта нерфилась во время предзаказа. Улитки хорошо постарались, чтоб отсечь часть донатящей ца