Выдать AIM-9L для F-14A Early а также AIM-9M для Tornado F3/ADV

• За
  • Против
0 проголосовавших

Помоему это будет в балансе. Эти самолеты встречаются 90% времени с МиГ-29 и Ф-16 и огребают.
Эти ракеты хоть как то компенсируют тотальное огребание от Ф-16С и МиГ-29G.

согласен но тогда надо выдавать aim-9м и для ф-14B

1 лайк

А разве на томкэте после раскидки фениксов есть еще какой-то геймплей?

1 лайк

да

тогда и миг23 надо выдать р73, тк тот по кд воюет против миг29 и ф16

2 лайка

Еще было бы неплохо британским фантомам дать 9л, в реале такие урвв они носили

1 лайк

Американский фантом е тоже вроде 9л носил

Все 6 фениксов загнать нереально, будет один фраг в лучшем случае, хотя зачастую будет ноль. Лучший набор подвесов для ф14а/б выглядит следующим образом: 2 аим9 + аим54 + 4 аим7. Фениксы лучше кидать с 30км на скорости >М, тогда сможешь почти гарантированно сбивать каждым фениксом. После фениксов на проходах раскидываешь воробьи, так можно делать 3 килла за бой стабильно

Это повлечёт поднятие по бр, а на 11.3-11.7 без допплера слишом грустно

Ты не понимаешь, синяя команда страдает, прям совсем не вывозит. Разве ты не видишь эту тонкую красную линию? 9-13 за СССР и Як-141 вообще-то самые сильные самолёты игры! Тебе это любой любитель западной школы авиастроения скажет

Хз я на этой тачке гонял чисто на фениксах бывало и по 5 фрагов очень редко правда, но гонял я на них до обновленных спо

Согласен, это нужно

Пока ты выйдешь на 5км высоты и 1.2М скорости, там уже от ракет самому надо уворачиваться, а в любом другом случае ты не закинешь нормально фениксы, у них будет тупо не тот профиль полёта

Для чего ты мне рассказываешь как кидать фениксы?) я катал на них

9-13 в нашей игре не носит Р73, когда даже германский 9-12 носит. А 29 СМТ не может в маневренный бой с ф16, тк тем изменили флайт модель и разрешили выход на большие закритические углы. Самые сильные самолёты, да?

не надо тамкоту 9L выдавать, бр до 11.3 понизить и сë

Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.